| Автор |
Сообщение |
zunzagi
Модератор

Комментариев: 481
Треков: 68
|
Пишем русский мануал по Ризону вместе! =)
« Дата: 18/01/10 8:46 »
|
|
|
Говорим спасибо Vadik'у за то, что он нашел Энциклопедию Звука.
Но там нет совсем раздела о Ризоне. Как насчет того, чтобы совместными усилиями написать его? Можно будет, в случае чего отсылать новичков туда, да и многим другим, я думаю, это будет полезно.
Что скажете, коллеги?  _________________

zunzagi.com - ?? ?????????! =)
|
zunzagi
Модератор

Комментариев: 481
Треков: 68
|
Re: Энциклопедия Звука
« Дата: 20/01/10 8:42 »
|
|
|
Неужели никому не интересно и никто не хочет оставить след в истории? :) _________________

zunzagi.com - ?? ?????????! =)
|
Kosta
Живущий здесь

Комментариев: 767
Треков: 11
|
« Дата: 20/01/10 8:59 »
|
|
|
Интересно. Но.. не думаю все знают Ризон как азбуку (я к примеру по большей части по наитию, когда надо книжки листаю) Тема важная.. может для народа на главной странице объявление маленькое.. типа суботника.. а то ведь мало реальных знатаков  _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
Vadik
Живущий здесь

Комментариев: 15
Треков: 0
|
« Дата: 20/01/10 10:07 »
|
|
|
Новички не решатся, а старичкам это и не нужно - тратить еще время _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
Kosta
Живущий здесь

|
« Дата: 20/01/10 10:10 »
|
|
|
В любом случае надо бы подумать - ризона там нет.. нехорошо это.. пустота Кстати спасибо.. мне по изотопу почитать пригодится.
Помотрел по поиску энциклопедии - Reason присутствует, просто он не влез в эту гр-ю рамку - Reaper влез, а Ризон блин нет.. Но там все равно статья как обзор.. какие синты инструменты и все.. _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
meatt
Живущий здесь

Комментариев: 1330
Треков: 8
|
« Дата: 20/01/10 10:19 »
|
|
|
Но ведь есть же русскоязычная страница по Ризону в Википедии... Ризон в Википедии... Может ее использовать в качестве старта? С автором только связаться надо... Там,кстати,есть ссылка и на РМ... А может это кто-то из нас  _________________ МЯСО на My Space...
 ПУТЬ В ТИБЕТ...
|
Kosta
Живущий здесь

|
« Дата: 20/01/10 10:24 »
|
|
|
Может кто то и из нас.. Все дороги ризон-пользователя ведут на RM  _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
Second meaning
Завсегдатай

Комментариев: 159
Треков: 3
|
« Дата: 20/01/10 10:24 »
|
|
|
Идея хорошая. я готов помочь. Знаю ризон отлично. юзаю его с первой версии, прочитал Петеленых и Лайфорда.. Хотя я кстати думаю что на портале достаточно человек хорошо владеющих ризоном..
Предлагаю разбить материал на темы и раздать желающим.. если конечно такие найдутся..
|
Kosta
Живущий здесь

|
« Дата: 20/01/10 10:26 »
|
|
|
имхо Владеть Ризоном и знать - разные вещи ) _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
Alessandro
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 6
|
« Дата: 20/01/10 10:52 »
|
|
|
Kosta Тоесть лучшая теория это практика  _________________ PDJ Myspace