| Автор |
Сообщение |
eTHER
Покоритель Космоса

Комментариев: 266
Треков: 13
|
Re: Энциклопедия Звука
« Дата: 08/02/10 19:26 »
|
|
|
Народ я пока мануал по NN19 не доделал, +флешку по REX делаю, все это постараюсь к выходным залить... 
>zunzagi Я тогда с твоего разрешения историческую справку то же пришью к этим мануалам, а то я уже начал ее форматировать ... _________________

MySpace...

|
Second meaning
Завсегдатай

Комментариев: 159
Треков: 3
|
« Дата: 08/02/10 19:38 »
|
|
|
eTHER, Классные и понятные мануалы! крсавчег! Ты наверное уже и все напишешь, во вторых желающих нет, во первых все в одном стиле будет. Я не знаю как оно там.. у тебя по задумке.. в общем если будешь делать сабтрактор, можешь всунуть 32 формы волн осцилляторов http://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file.p hp?id=13297 , хотя не знаю надо ли это для начинающих.. ну в общем смотри сам как там оно в тему будет или нет..
|
eTHER
Покоритель Космоса

|
« Дата: 08/02/10 19:41 »
|
|
|
> Second meaning Ну я думаю и то будет оч полезной информацией, там пояснения есть? Ща я еще сам изучу... Пасиба... Буду рад любому материалу... 
> Second meaning Посмотрел файл - обязательно приложу как дополнение к мануалу! Тока картинки немного поменьше сделаю... Такая информация полезна и мне лично! Пасиба большое!  _________________

MySpace...

|
Second meaning
Завсегдатай

Комментариев: 159
Треков: 3
|
« Дата: 08/02/10 19:49 »
|
|
|
eTHER, нет, пояснений там нет.. Я пробовал начать писать статейку к ним, но что-то у меня ничего не вышло из этого.
|
eTHER
Покоритель Космоса

|
« Дата: 08/02/10 20:03 »
|
|
|
> Second meaning Ничего страшного, напишу небольшую статейку!
Для всех остальных - обновленный мануал по REX: - подправлены изображения; - исправлены мелкие ошибки; - добавлен flash файл иллюстрирующий выбор Slice-фрагментов в REX (пока без кнопок навигации, позже выложу с ними, как его смотреть там написано в файле картинке). Размер у него при открытии маленький, но если сделать просмотр во весь кран все замечательно видно!
Dr.REX Manual

MySpace...

|
Angelo
Живущий здесь

Комментариев: 342
|
« Дата: 08/02/10 23:18 »
|
|
|
Всем привет, хотел спосить - поможет ли кто мне с мануалом по Субтрактору, я уже его почти дописываю. Большой получаеться зараза, мне надо будет, чтоб первый раз прочли и поправили, что где, не так. _________________ Progressive Techno в Reasone 4.0 Andre Angelo & Eva Kade - Ma Fire
|
kival
Живущий здесь

Комментариев: 39
Треков: 2
|
« Дата: 09/02/10 6:22 »
|
|
|
Angelo с уовольствием помогу. пиши в личку. _________________ Say whatever you want motherfuckers - Just say my name!
|
eTHER
Покоритель Космоса

|
« Дата: 09/02/10 11:05 »
|
|
|
Отформатированный файл zunzagi об истории и продуктах Propellerheads Software!
О Propellerhead Software (Word Enterprise)
О Propellerhead Software (Word 97-2003)
К субботе закончу с NN-19! ВСЕМ УСПЕХОВ! _________________

MySpace...

|
technol
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 0
|
« Дата: 19/02/10 13:33 »
|
|
|
Анджело про Субтрактор я тоже пишу дошел до ЛФО. Проблемсы с терминами и смыслом отдельных предолжений сплошь и рядом.
|
Nesterov
Мастер

Комментариев: 229
Треков: 2
|
« Дата: 19/02/10 16:51 »
|
|
|
eTHER, замечательные исчерпывающие мануалы..  _________________ Если ты в окно не прыгал вместе с маминым зонтом, то лихим парашютистом не являешься пока..
|