ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason
Коллекция сэмплов Sample Fusion для FL Studio на 10 дисках

Вход | Регистрация

Среда, 8 сентября 2010 г.

Главное меню ::

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ TOP 10

▪ Статистика

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Патчи и апдейты

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Отвязка от CD

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Заказ дисков

▪ Каталог дисков

▪ Оплата и доставка

▪ Сделать заказ

Общение

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто на сайте ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 25

Участников: 3
Гостей: 22

40s, DJ Viper, Kosta, далее...

Статистика ::

Rambler's Top100

Рекомендуем ::

Рекомендуем вам посетить сайты наших партнеров:

Форум

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение
kristoof
Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю kristoof Отправить личное сообщение для kristoof
Комментариев: 81
Треков: 21
Что для вас значат ваши треки ?)
« Дата: 08/02/10 19:03 »

Вот реально интересно, что для вас значят ваши треки ?)

для меня, это как якоря из прошлого. По ним я могу вспомнить, всё то что было со мной когда я их придумывал и записывал. С помощью этой музыки я могу снова прочувствовать все те эмоции которые казалось, что уже забыты. Например трек Infoнация был написан мной когда я начинал осозновать что почти все СМИ это сплошное враньё, или например слушая Ночной поезд № 9 я вспоминаю как осенью, ночами гулял по родному омску и слушал шум проезжающих поездов, недалеко от своего парка)
Для меня моя Музыка это способ сказать миру, всё то что я о нём думаю, не на русском или английском языке, а на вечном и международном языке звуков, наверное поэтому все мои треки получаются в разных стилях и наверное поэтому уже добрых 5 лет ищу свой почерк и чувствую не скоро его найду

А что для вас ваша музыка ?
eTHER
Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER
Комментариев: 266
Треков: 13
Re: Что для вас значят ваши треки ?)
« Дата: 08/02/10 19:14 »

Привет kristoof интересная тема! Для меня мои работы это часть меня, они также как и тебе, позволяют перенестись в то время когда я их писал, а для меня это самые замечательные мгновения в моей жизни!
Мои треки - это мой маленькие миры... Бывает так что мне жутко хреново, а как включу что-то свое то сразу на душе легче, проблемы уже не так сильно занимают череп...
Для меня они лекарства и способ отвлечься от настоящего, это своего рода антистрессовая терапия...
Конечно это средство самовыражения, средство передать слушателю мои мысли, чувства, эмоции, т.е. передать то, что невозможно сказать словами, музыка это сделает намного выразительнее!
В что значат для меня мои работы!!!
А для вас?

MySpace...

40s
Живущий здесь

Отправить личное сообщение для 40s
Комментариев: 155
Треков: 12
« Дата: 08/02/10 19:16 »

пришёл к выводу что в треках для меня передаются реальные координаты в пространстве, причём доходящие до любых мыслемых границ,
но не всегда можно точно выразить стиль или образ, поэтому часто это только указатели на то где находятся реальные образы, и поэтому в темах есть срез опыта, умение, и мировозрение, так как выбор образа из общего пространства это как отпечатки музыкального вкуса )

csum
Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю csum Отправить личное сообщение для csum
Комментариев: 221
Треков: 5
« Дата: 08/02/10 19:30 »

Для меня мои треки - сувениры, подаренные Вечностью на память об удачном сотрудничестве. Застывшие моменты радости от того, что волей случая удачно повёрнутая ручка создала из хаоса некую структуру. Плюс прорва треков-пустышек, где чуда не произошло, и их пришлось домучивать "как-то так".
Devy
Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy
Комментариев: 184
Треков: 0
« Дата: 08/02/10 19:33 »

Я всегда пишу музыку с пустой головой. У меня нет никаких ассоциаций, когда я пишу. Я не могу сказать что это будет песня об осени или о походе в гости. Мне нравится сам процесс создания, когда ты борешься со звуком и подчиняешь себе эту стихию, т.е. упорядочиваешь хаос, можно и так сказать.

Отсюда следует вывод что мои треки для меня не представляют той ценности, которую вы сейчас отметили. Мне просто нравится слушать их как любую другую музыку в своем плеере.

Devy
Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy
Комментариев: 184
« Дата: 08/02/10 19:37 »

во во, Ксам!

Знаешь была цитата на башорге, что то типа:

знаешь как делают корабли в бутылках?
берут всякий хлам насыпают в бутылку, потом берут клей, заливают туда и все это взбалтывают. Получается всякая херня, иногда корабли.

Вот это отлично описывает то, как я пишу музыку!

csum
Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю csum Отправить личное сообщение для csum
Комментариев: 221
Треков: 5
« Дата: 08/02/10 19:45 »

Давно мечтал услышать от кого-нибудь что-то подобное, Дэви
Мы йобнутые...
Dj_Samovar
Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Samovar
Комментариев: 243
Треков: 7
« Дата: 08/02/10 19:49 »

для меня мои треки значат многое:) это не реально много убитого времени. .своеобразного труда и эмоций:)
zvuk
Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю zvuk Отправить личное сообщение для zvuk
Комментариев: 242
Треков: 17
« Дата: 08/02/10 20:13 »

Я вот буквально вчера закинул в плейлист все свои старые треки и прослушал их от начала и до конца. Не знаю, с чем можно сравнить эти чувства, эмоции... Наверное, их просто не существует в жизни... Да-да. Это что-то точно далекое от жизни. А когда ты даешь миру (пусть и маленькому, состоящему из твоих близких, друзей, знакомых) послушать свое произведение??? Это гораздо большее, чем жажда похвалы или еще чего-нибудь... Это что-то... как дитя... С каким трепетом ты ждешь, поймут ли твои чувства другие?
Для меня моя музыка - это впечатляющее дополнение к жизни, еще один язык, еще одно маленькое "чудо света", еще одни повод думать только о хорошем, только об очень родном и приятном

kival
Живущий здесь

Отправить личное сообщение для kival
Комментариев: 39
Треков: 2
« Дата: 08/02/10 20:14 »

Хм...глубокая тема, конечно трек каждого "музыканта" из нас это часть его души,мыслей и отпечаток ого или иного сабытия и времени...

У меня каждый мой трек это мой маленький мини фильм - в каждом треке стараюсь создать\пересказать\показать небольшую историю и рассказать её от начала до конца уложившись в 5 минут )))
И вот как её рассказать\подать слушателю уже совсем другая история

З,Ы, да и я всегда считал что (и наврено до сих пор наивно надеюсь) что в название трека люди вкладывают хоть капельку смысла чтобы судя по названию рисовать в голове то что хочет передать автор.

Juran
Лабух

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Juran Отправить личное сообщение для Juran
Комментариев: 708
Треков: 6
« Дата: 08/02/10 20:30 »

Память

ЦОЙ ЖИВ!!!

EXCITER
Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю EXCITER Отправить личное сообщение для EXCITER
Комментариев: 3
« Дата: 08/02/10 20:44 »

мои треки- это я, это мой мир, моя реальность и воображение, моя история, мои победы и поражения, моя жизнь с обратной стороны - изнутри...мое мироощущение и противоречие...мой воздух!!!
ZmeeLove
Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ZmeeLove
Комментариев: 99
« Дата: 08/02/10 21:19 »

Якоря надо обрубать, особенно музыканту, "ностальжи" не хорошее чувство. Старые треки - это как? написанные год назад? это не старые, вот 10 лет назад - там да, там реально то что уже ушло, вот там есть что вспомнить. если не старше 1- 2 гг. - то это как воспоминание о вчерашнем обеде. ))
kristoof
Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю kristoof Отправить личное сообщение для kristoof
Комментариев: 81
Треков: 21
« Дата: 08/02/10 21:22 »

ну у меня напрпимер есть треки 4 летней давности, есть 3 летней давности а есть вообще самые первые написанные на импульс трекере) У меня около 70 треков чтоли выходит)) это 3 часов моей музыки получается фак)) и вообще что хорошо а что плохо каждый решает для себя сам, я лично люблю по"настальжи"ровать когда есть свободная минутка)
ZmeeLove
Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ZmeeLove
Комментариев: 99
« Дата: 08/02/10 21:30 »

мои первые треки к сожалению остались только на кассетах, сперва в фастрекере, потом айсид.... 98 - 99 год... когда их слушаю - то да... воспоминания потоком...
сейчас мои треки - это как дом задания, я каждый раз стараюсь пробовать что-то новое, звучание, ритмику, стилистику, это наверно смесь чувств и эмоций, там всё и посвящения, и мечты и чаяния... слишком всё сложно для букв )))
Following
Обитатель

Отправить личное сообщение для Following
Комментариев: 959
« Дата: 08/02/10 21:31 »

Мои треки ,мои дети))) Тока у них отец безтолковый!
Kosta
Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Kosta
Комментариев: 767
Треков: 11
« Дата: 08/02/10 21:39 »

А я при помощи звука материализую свой внутренний мир.. то что не выразишь словами

sindrom
Модератор

Отправить личное сообщение для sindrom
Комментариев: 459
Треков: 1
« Дата: 08/02/10 21:57 »

по-разному.
одни много что значат.
другие не значат абсолютно ни хрена.

Second meaning
Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Second meaning
Комментариев: 159
Треков: 3
« Дата: 08/02/10 23:08 »

У меня вот буквально 20 минут назад родились строки такие, и это при том что я внятных стихов уже года 3 как не писал.. думаю стиха из этого врядли получится поэтому:

Я не знаю как мне подойти к тебе теперь,
После того как я тебя так долго насиловал,
Музыка..
Kosta
Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Kosta
Комментариев: 767
Треков: 11
« Дата: 08/02/10 23:55 »

2 Second meaning
Если это невнятно, то что же тогда когда внятно сочинишь?

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить

ReasonMusic.ru - Создание музыки в Propellerhead Reason