| Автор |
Сообщение |
dlink
Новичок

Комментариев: 64
Треков: 1
|
Re: Что для вас значят ваши треки ?)
« Дата: 09/02/10 0:20 »
|
|
|
какойто период своей жизни я очень весело проводил время так что нагулял на свою голову проблемы со здоровьем теперь кагда приходиться смотреть на мир трезво даже в новый год привыкший бурно отмечать этот праздник я впадаю в какойто приступ депрессии и вообще жизнь депрессивная какаято.. когда я начинаю писать музыку у меня уходить часов 10 -15 без перерыва.в это время я испытавю такую бурю эмоций которую даже не знаю с чем сравнить. правда прослушав свое творение на следующий день понимаю что это очень плохая музыка ее музыкой то сложно назвать. и даже не жалею потраченого мной времени. вобщем процесс написания музыки для меня мой наркотик ,секс с любимой девушкой, прыжок с парашютом ...
|
djPILA
Обитатель

Комментариев: 219
Треков: 4
|
« Дата: 09/02/10 6:30 »
|
|
|
Наверно у меня самый орегинальный подход к своим трекам в кавычках Я просто выплескиваю свои имоции во снавном негативные И превращаю их в звуки вот и все Презнатся не испытовую особого трепита к тому что делал раньше потаму как каждая последующая композишен меня заворажевает и я жеву уже под ее ритм Слушая свои старые работы думаю только какая лажа Я такой человек моя натура самокретична поэтому пока я сам для себя не пойму что ДА Я СТАЛ ЧЕГОТО СТОИТЬ я не стану любить свои творения Однако как и наверное все храню их на память  _________________ http://djpila.promodj.ru/ Мои БаСы и работы
|
koffey
Живущий здесь

Комментариев: 451
|
« Дата: 09/02/10 8:49 »
|
|
|
Треки сделанные мной например год-полтора назад не навевают никаких эмоций, а вот 5 ти летней давности я уже потер и зря. Именно те первые творения умиляют своей наивностью, указывая на то, как тогда я начинал. Можно сказать что тот период ля меня был поиском музыкального направления, тогда я не стремился делать добротный и завершенные работы... лепил нарезки в основном _________________

|
David108
Посетитель

Комментариев: 55
|
« Дата: 09/02/10 9:04 »
|
|
|
В последнее время все больше закрадываются мысли, что всю музыку можно четко разделить по воздействию на человека. Оно либо благотворное либо разрушительное. Причем у одного и того же исполнителя могут быть разные посылы в разных композициях. Стили музыки как правило не имеют значения, хотя некоторые грешать перегибами в какую то из сторон.
Думаю многие из вас видели передачу про воду и как она реагирует на музыку, это может послужить подсказкой если кому то захочется исследователь этот вопрос.
Что же касается своего творчества, хотелось бы следовать в нем исходя из вышесказанного. _________________ "Мир Всему Сущему"
|
Bruce Lee
Мастер

Комментариев: 299
Треков: 0
|
« Дата: 09/02/10 11:08 »
|
|
|
Цитата:Я всегда пишу музыку с пустой головой. У меня нет никаких ассоциаций, когда я пишу. Я не могу сказать что это будет песня об осени или о походе в гости. Мне нравится сам процесс создания, когда ты борешься со звуком и подчиняешь себе эту стихию, т.е. упорядочиваешь хаос, можно и так сказать.
Вижу собрата
Цитата:
Вы не одиноки. Брюс всегда рядом
 _________________ ? ?? myspace ? ???????? ? ?? ??-??????
?????? ?????? ??????????? ?? ????

|
Second meaning
Завсегдатай

Комментариев: 159
Треков: 3
|
« Дата: 09/02/10 12:41 »
|
|
|
Kosta, когда внятно получается что-то вроде:
... И очутяттся на бреге В чешуе как жар горя Тридцать три богатыря Все красавцы удолые Великаны молодые Все равны как на подбор С ними дядька Черномор..
|
Kosta
Живущий здесь

Комментариев: 767
Треков: 11
|
« Дата: 09/02/10 12:56 »
|
|
|
ОООО Господ!! Second meaning, в Вас Дантес не попал? Вы жив? УРРааа!! 
А все таки первый стих немног жуток.. как психологический триллер. _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
Vaska
Живущий здесь

Комментариев: 1061
Треков: 51
|
« Дата: 09/02/10 13:00 »
|
|
|
Для меня сочинение музыки - тоже наркота. Глючит по всем пяти чувствам, очень яркие переживания.
А после написания треки для меня не так много значат... я ещё не создал ни одной композиции, которой был бы полностью доволен. Хотя, приятно порой послушать.
|
sindrom
Модератор

Комментариев: 459
|
« Дата: 09/02/10 13:21 »
|
|
|
Цитата:сю музыку можно четко разделить по воздействию на человека. Оно либо благотворное либо разрушительное. как насчёт, если послушал и музыка никаких эмоций не вызвала, ну полностью по барабану, не зацепила совсем, - это благотворно или разрушительно? _________________ ??? ????? 
|
Kosta
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/10 13:41 »
|
|
|
Цитата:как насчёт, если послушал и музыка никаких эмоций не вызвала, ну полностью по барабану, не зацепила совсем, - это благотворно или разрушительно?
Вы сегодня такие вопросы коварные и хитрые задаете, почти философские.  _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
KABRAS
Обитатель

Комментариев: 53
|
« Дата: 09/02/10 18:11 »
|
|
|
ну сейчас начнётся, берегись.
Разгадать секреты сознания через смысл в чувствах. и подарить себе эти разгадки как блаж идущему к Земному Абсолюту.
оох, аж за себя страшно стало. keep on shockin!  _________________ Злые биты - моя стихия. Ступай на Путь Indie Electronic Music. 73805 часов уровень представителя синтеза
|
KABRAS
Обитатель

Комментариев: 53
|
« Дата: 09/02/10 18:30 »
|
|
|
для sindrom'а как насчёт, если послушал и музыка никаких эмоций не вызвала, ну полностью по барабану, не зацепила совсем, - это благотворно или разрушительно?
это есть fuckin green color . (прим. выбрано из контекста интервью,(какого не помню,-вообще я много чего не помню )в котором говорилось о цифровом звуке. что мол он способен передать лишь белое и чёрное(представление звуковых данных-1.0.1.0) и ничего более. Интервьюируемый высказывает своё рёзкое БЯ и говорит: "а что мне делать если я люблю..........()")
а вообще что может дать пустота если она в душе. ничего хорошего. _________________ Злые биты - моя стихия. Ступай на Путь Indie Electronic Music. 73805 часов уровень представителя синтеза
|
David108
Посетитель

|
« Дата: 09/02/10 19:04 »
|
|
|
To sindrom
>как насчёт, если послушал и музыка никаких эмоций не вызвала, ну полностью по барабану, не зацепила совсем, - это благотворно или разрушительно?
В большинстве случаев так и происходит, эмоции никаких. Но ведь это не значит что воздействия нет. Радиация тоже эмоций не вызывает, последствий это не отменяет. _________________ "Мир Всему Сущему"
|
Kosta
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/10 19:13 »
|
|
|
Цитата:В большинстве случаев так и происходит, эмоции никаких Возможно ты слушаешь не СВОЙ стиль, или находишься в поиске _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
David108
Посетитель

|
« Дата: 09/02/10 19:36 »
|
|
|
to Kosta
Не могу сказать что за свою жизнь пришлось упустить хотя бы одно более или менее значимое направление музыки. Последнее что крепко понравилось это: Шесть мертвых болгар Vs. Moon Far Away - Матица (2007)
Хотелось бы еще согласиться со многими вышеописанными ситуациями. Есть такие моменты при написании музыки, когда испытываешь странные эмоции, начинаешь притопывать под столом или просто застываешь от мурашек и боишься что либо менять в небольшом отрезке написанной музыки. Самое сложное становиться развить этот маленький кусок не испортив его. _________________ "Мир Всему Сущему"
|
kristoof
Завсегдатай

Комментариев: 81
Треков: 21
|
« Дата: 09/02/10 20:01 »
|
|
|
насчёт творчества.
Вообще я разделяю свою музыку на то, что было сделано для облегчения (это когда очень грустно или херово и ты выплёскиваешь всё это в меллодию) и на то что сделанно от души, так сказать на позитивной волне.
И получается, то что некоторые мои треки заставляют грустить людей, навевают им какие то эмоции и им больно но они продолжают слушать (потому что душевные терзания это то же наркотик и подсознательно все к этому стремятся, но не многии осознают). В итоге трек им нравится. Но тут же получается что я делаю трек в который вкладываю столько позитива и "б"обра) но он не так интересен людям, и от этого иногда обидно...
Выходит иногда нужно пострадать самому и заставить других пострадать, чтобы родить что то значительное ?! А если понимаешь что страдать нет смысла ? А музыку делать хочется... чето меня клинит)
|
40s
Живущий здесь

Комментариев: 155
Треков: 12
|
« Дата: 09/02/10 20:14 »
|
|
|
"Выходит иногда нужно пострадать самому и заставить других пострадать, чтобы родить что то значительное ?!"
) что точно, так это то что музыка, если постараться, вытягивает мельчайшие детали настроения, а дальше уже на сколько человек развит духовно, - тешет ли он себя жалостью к себе ) думает ли он что он центр вселенной, и насколько он силён, в осознанности своих действий, тогда эмоции рассееваются, остаётся неподдельная природа творчества, неотделимая ни от пространства ни от времени _________________ reason RECORD причина разум запись отчет REASON record lcm постоянная планка
|
Driveman
Завсегдатай

Комментариев: 140
|
« Дата: 09/02/10 20:26 »
|
|
|
To sindrom доказано наукой, что звуки большей ступенью влияют на психику человека чем то, что человек увидит.Вот к примеру все смотрели фильмы ужасов,поставьте самое леденящее душу кино и когда будет ити мороз по коже от фильма выключите звук,этот фильм будет восприйниматься уже не так как из звуком.  _________________ приезжают Продиджи в Россию, их встречают с хлебом и солью, Кейт Флинт берёт сто фунтов скручивает в трубочку, затягивается солью и говорит: так нас ещё нигде не встречали! 
Drum'n'Bass it is the crazy World in a life of people.
|
sindrom
Модератор

Комментариев: 459
|
« Дата: 09/02/10 22:01 »
|
|
|
ничего против звуков не имею, Driveman, даже наоборот. тем более, что все они разные бывают как по уровню так и по глубине их восприятия. не будем ходить вокруг да около, даю пример:
что вы скажете насчёт такого ЗАГАДОЧНОГО звука?
Кто сможет объяснить - В ЧЁМ ТУТ СЕКРЕТ? _________________ ??? ????? 
|
Driveman
Завсегдатай

Комментариев: 140
|
« Дата: 09/02/10 22:49 »
|
|
|
2 sindrom: вслушайся в мелодию.Я могу обьяснить, тут играеться 1 нота(не изменяется) и вторая нота поднимается на 1 тон или полутон, во время видио играется октава вышей ноты звучания, вконце звучит нота "си" дальше(тоисть сначала) нота "до" только в той же октаве,а не следующей октавы, и за щёт 1 ноты которая не изменяется создается еффект неприрывного звучания,и без Чудес Девида Блейна тут обошлось . Всё просто . Ну ты не понял говоря о звуке я хотел тем самым про музыку сказать, ведь музыка состоит же из звуков.  _________________ приезжают Продиджи в Россию, их встречают с хлебом и солью, Кейт Флинт берёт сто фунтов скручивает в трубочку, затягивается солью и говорит: так нас ещё нигде не встречали! 
Drum'n'Bass it is the crazy World in a life of people.
|