| Автор |
Сообщение |
Dj_Samovar
Обитатель

Комментариев: 243
Треков: 7
|
Time for dance Therapy | Winter edition
« Дата: 08/02/10 19:34 »
|
|
|
Привет всем! ребят! предлагаю замутить конкурс! практически без ограничениям по работам главное чтоб работы качали и были танцевальными! приемлемые стили транс, хаус,техно, драм+ подстили минимал и прогрессив;) с названием The time reason dance therapy/Winter edit тем самым проводим эту прогрессивную зиму:)
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
Re: The time reason dance therapy/Winter edit
« Дата: 08/02/10 19:36 »
|
|
|
более того обещаю за первое место из своего кошелька 500 русских рублей:) не блуд отвечаю!
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 08/02/10 19:41 »
|
|
|
мотивы у меня простые чтото творческий кризис настал:( нет подстегивает муза:) а тут будет азарт:) да и с ребятами будет что послушать в машине:) как вы на это смотрите коллеги?
|
LOVE
Обитатель

Комментариев: 66
Треков: 0
|
« Дата: 08/02/10 19:54 »
|
|
|
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 08/02/10 20:16 »
|
|
|
скачал не давно музлишка електро хауз 2010 такой отстои . .вабшэ:) думаю что местные ребята будут куда круче:) да и вобще хотелось бы замутить диск с окончательными работами. .звукари на сайте есть:) обложки уже делали:) знаю по конкурсу sound of univers думаю выйдет не чем не хуже молодого лэйбла
|
zvuk
Живущий здесь

Комментариев: 242
Треков: 17
|
« Дата: 08/02/10 20:20 »
|
|
|
С таким инициатором, как ты, думаю конкурс будет! Еще какой! Только Ризон принимается? _________________ Мои треки
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 08/02/10 20:37 »
|
|
|
думаю не стоит акцентировать внимание на самой проге:) давайте обратим внимание на тех творческих людях которые здесь живут;) я сам здесь уже два года в может и больше:) если мутить в ризоне потеряет качество! поэтому думаю ограничення делать не стоит ворк фри прог:)
|
Angelo
Живущий здесь

Комментариев: 342
Треков: 13
|
« Дата: 08/02/10 23:08 »
|
|
|
Verry Good!!!!!!! _________________ Progressive Techno в Reasone 4.0 Andre Angelo & Eva Kade - Ma Fire
|
Angelo
Живущий здесь

Комментариев: 342
Треков: 13
|
« Дата: 09/02/10 0:01 »
|
|
|
Прикольно было б если, можно прислать один трек в РПС а иной в MP3, тоесть с участника 2 трека) _________________ Progressive Techno в Reasone 4.0 Andre Angelo & Eva Kade - Ma Fire
|
Kosta
Живущий здесь

Комментариев: 767
Треков: 11
|
« Дата: 09/02/10 0:15 »
|
|
|
Нормальная идея! Танцевальные стили - расшевелим снег!!!  _________________ R - - L "Не будешь есть фрукты - станешь овощем"
|
DJ Viper
Евродэнсер

Комментариев: 799
Треков: 17
|
« Дата: 09/02/10 0:52 »
|
|
|
Идею о проведении танцевального конкурса поддерживаю на все 100! Тем более, если не будет ограничений по стилю...

|
SheepDog
Живущий здесь

Комментариев: 419
Треков: 10
|
« Дата: 09/02/10 2:35 »
|
|
|
Блин, народ, сколько времени на сайте нажожусь, сколоко музыку уже пишу, ни разу не учавствовал в конкурсах. Потому что постоянно "ТАНЦЕВАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ" "ТЕМА ЛЕТА НА ТАНЦПОЛЕ"! А я драм пишу!!! Постоянно с конкурсами пролетаю!  А так хочется поучаствовать
PS Dj_Samovar помнится ты в прошлом году по моему, рубль за первое место предлагал  _________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. SheepDog & Robus Amp - Adventures of the mad man [RPS]
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 09/02/10 3:42 »
|
|
|
идея несет двойной характер:) 1.это конечно же сам конкурс:) конкурс танцевальный преимущественно с минимальными ограничениями. 2.Мы попробуем организовать свой маленький проект который будет нести уже более серьезный характер, скажем свой независимый лэйбл:)
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 09/02/10 3:48 »
|
|
|
не побоюсь этого слова Мы! без хорошего звукаря и грамотного креативщега в создании обложки нам не обойтись:)
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 09/02/10 4:08 »
|
|
|
и так работы должны быть максимально танцевальными:) желательно мелодичными с характерным комерческим оттенком! стили все которые попадают под формулировку "танцевальный" ну скажем все в прогрессиве хаус,транс, электро. .техно,драм анд бэйс, фанк,грув и все в этом характере да еще минимал.
|
Dj_Samovar
Обитатель

|
« Дата: 09/02/10 4:17 »
|
|
|
начнем:) работы принимаются в формате мп3(128kb) и рпс работаем на любых прогах ну разумеется преимущественно на реасоне;) самое главное. . .есть желающие поучаствовать?
|
Bruce Lee
Мастер

Комментариев: 299
Треков: 0
|
« Дата: 09/02/10 4:21 »
|
|
|
С удовольствием поучавствую. Никогда ничего танцевального не писал, так что интересно.  _________________ ? ?? myspace ? ???????? ? ?? ??-??????
?????? ?????? ??????????? ?? ????

|
SheepDog
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/10 4:26 »
|
|
|
Цитата:1.это конечно же сам конкурс:) конкурс танцевальный преимущественно с минимальными ограничениями. Конкурс ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ! Да тут наверное половина людей на сайте пишет не танцевальную музыку! Один только IDM сколько процентов всей РМовской музыки занимает!
Короче вывод: Даешь конкурс свободного творчества!  _________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. SheepDog & Robus Amp - Adventures of the mad man [RPS]
|
ZmeeLove
Завсегдатай

Комментариев: 99
Треков: 12
|
« Дата: 09/02/10 4:38 »
|
|
|
2 SheepDog ко нкурс свободного творчества - эт уже не конкурс. а минута славы какаято - кто круче - пацан умеющий пускать слюни из ушей или баба поющия пи... ой. всё таки какая то тематика должна быть. Не подходишь под формат?... дык , йопть - это жисть, таких много.
|
SheepDog
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/10 4:39 »
|
|
|
Цитата:и так работы должны быть максимально танцевальными:) Все, перехотел я участвовать... Цитата:Не подходишь под формат?... дык , йопть - это жисть, таких много. Да блин, постоянно просто эти танцевальные конкурсы! Исключение наверное только Synthesis Competition! Надоело!!!
Уйду я от вас, злые вы... _________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. SheepDog & Robus Amp - Adventures of the mad man [RPS]
|