| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Создаем FAQ по Reason
« Дата: 11/04/05 8:13 »
|
|
|
Соббсно.... сабж... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: FAQ создаваться по Reason будет?
« Дата: 11/04/05 13:03 »
|
|
|
А что для этого требуется? _________________ https://www.tvinmusic.h14.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/05 13:41 »
|
|
|
Как обычно.... все наиболее часто задаваемые вопросы туда скидываются - что-б не по 100 раз отвечать. и от нас (пользователей форума) предложения по добовлению туда вопросов и ответов. К понедельнику следующему могу начало набросать вопросов\ответов 10. А дальше как желание и активность остальных будет.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/04/05 17:47 »
|
|
|
Идея неплохая. Только надо организовать это как-то... Если такая тема тема будет, то все не относящееся к ФАКу будет нещадно удаляться. Вопросы надо бы выделять жирным шрифтом и при ответе на них обязательно использовать тэг "цитата". Есть еще предложения? _________________ Reason FAQ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/05 17:57 »
|
|
|
Всё... через неделю обещаю начало... обрадован.... убегаю.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/04/05 20:03 »
|
|
|
Ну, топик типа есть. Осталось его контентом наполнить. Дерзайте!
Reason FAQ _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/04/05 17:08 »
|
|
|
Тааак, ну типа первый пошел. Уже два десятка вопросов и ответов есть. Проглядите че да как. Может у кого какие комментарии будут...  _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

Комментариев: 44
|
« Дата: 07/05/05 1:53 »
|
|
|
Eto nuznaja ve6j !!!!!!!!!!!!!!!! Postarajusj 4evonibutj dobavitj. _________________ Умен не тот, кто говорит, что умный, а тот, кто действует с умом  https://sklifa.promodj.ru/
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/05/05 18:51 »
|
|
|
Добавил еще несколько вопросов... Если у кого есть какие замечания просьба порделиться.
Что-то вы вяленько граждане профессионалы отнеслись к этому вопросу. Просьба активнее быть!!!  _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/05 1:13 »
|
|
|
Народ! Фэт любезно перенес все вопросы с темы в Reason FAQ на в ФАК на самом сайте. https://www.reasonmusic.ru/modules/xoopsfaq/ Так что пользуйтесь. Теперь это стало еще удобней. _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/06/05 19:45 »
|
|
|
Радует, что идея Фака не забыта и отдельные личности по чуть-чуть добавляют свою инфу в него. Присоединяйтесь!!!! _________________ Reason FAQ
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/06/05 14:18 »
|
|
|
Здравствуйте, всем. Признаться не сразу вас нашел. Я не профессионал (оговорюсь).
У меня к вам первый вопрос. Допустим я решил сделать Mix из узнаваемых вещей. Взял песню (оригинал), порезал ее на квадраты, каждый квадрат «пошинковал» в ReCycle, сохранил. Потом эти файлы открыл в Dr: rex. И вот тут проблема. Каждый квадратик разного «размера», то есть в секвенсоре этот квадратик-кирпичек или не доходит до цифры или вываливается за нее. Все rex файлы из банка можно проиграть одновременно меняя темп. В ритм. А как мне добиться этого? Как мне заранее высчитать? Чтобы я был уверен что мой rex файл «уместится» в это расстояние на секвенсоре от 1 до2, от 1 до 3.
P.S. Квадраты я высчитывал и на слух и автоматически в ACID. В ReCycle менял настройки (BPM) при сохранении. Случайно получалось раза два. Но логики я так и не понял. Если я понятно описал свой вопрос, то скажите пожалуйста это возможно заранее просчитать? Если да, то как? Заранее благодарен.
И второе. Это не вопрос. А предложение. Выпишете все термины которыми вы пользуетесь отдельно и дайте им доходчивое (на пальцах) определение, для таких как я. Я так и не понял что такое рефилл. Это Publish Song со своими исходниками зашитыми в один файл?
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/06/05 2:13 »
|
|
|