| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
Автоматизация CV параметра
« Дата: 08/03/09 9:17 »
|
|
|
Многие наверно сталкивались с такой проблемой : например вы протянули кабель от LFO к панораме какого нибудь сигнала , параметр можно подкрутить , но автоматизацию ни как может кто знает какую нибудь хитрость HELP  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Автоматизация CV параметра
« Дата: 08/03/09 10:07 »
|
|
|
Какие ещё хитрости? правая кнопка мыши по ЛФО.. выбираешь "эдит автомэйшн" и рисуешь автоматизацию.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/03/09 10:13 »
|
|
|
Нет ты меня не понял я говорю про заднею панель , крутилка CV панорамы _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/03/09 10:23 »
|
|
|
задняя не автоматизируется.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/09 10:26 »
|
|
|
Через комбинатор.
Например первый кноб панели комбика, будет назначен на панораму микшера. ЛФО будет подключен к кнобу на задней панели комба. Причем ручка CV должна быть выкручена на максимум. Потом придется искать значения мин-макс значений и автоматизировать кноб.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/03/09 16:41 »
|
|
|
Спасиб Talemore буду пробывать , но не сейчас , возможно ночью , но вопрос оставляю открытым может у кого есть другие предложения  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/03/09 22:59 »
|
|
|
Ну и попробывал по совету Talemor'a конечно не получилось чего я просил , получилось что я мог управлять панорамой модуляции , а мне надо управлять силой эффекта -amount . И после долгих раздумий мне на помощь пришел thor . В cv in 1 я подключил сигнал LFO , а из cv out 1 к pan cv in микшера далее внизу зора в окошке source я указал cv in 1 , а в окошке dest cv out 1 , а окошко amount легко автоматизируется , рисуй че хош , так что задний крутилки можно автоматизировать , думаю что это хоть комунибудь понадобится _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/03/09 23:55 »
|
|
|
И еще хочу добавить что amount можно связать с ручкой на комбинаторе = ручка с задней панели оказалась на передней Все это можно провернуть только обладателям Reason 4 т.к. ЗОР есть только там  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/03/09 0:22 »
|
|
|
"Не когда" пишется "никогда". Пипец.
А про Тор - правильно мыслишь - я хотел вначале предложить, но сам допер )))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/03/09 13:00 »
|
|
|
Извени проклятое Т9  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/03/09 14:02 »
|
|
|
А может он имел в виду именно "не когда", блин но даже тут всё равно пишецца вместе)))
|