| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
Nu-,Alternative Metal
« Дата: 09/06/05 10:26 »
|
|
|
Странно, что тут нет этой темы. Наверное еще никто не пробовал делать в Ризоне метал! Тем не менее Ризон вкупе с хорошим звуком гитары может и должен создавать классное жесткое звучание. А если еще и с сэмплами, и электроникой, то можно творить NU-Metal,стиль в котором играет половина метал команд мира А еще остается Industrial Metal : такие как Static-X, PitchShifter! Кстати если кто заинтересовался может сделать вместе какуюнить альтернативную песенку, единственно определится кто будет писать гитару  _________________ peace!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Nu-,Alternative Metal
« Дата: 09/06/05 12:15 »
|
|
|
Цитата: Странно, что тут нет этой темы. Наверное еще никто не пробовал делать в Ризоне метал Тема металла разбросана по остальным топикам.... Пробовали.... и пишем...
Цитата: А если еще и с сэмплами, и электроникой Эт уже можно отнести к Industrial.
Цитата: творить NU-Metal Эт что "голый" метал? Шутю..... Ты имеешь в виду какие комманды? SOD? Slipknot? или HIM?
Цитата: в котором играет половина метал команд мира Я дум вопрос спорный...
Цитата: единственно определится кто будет писать гитару А остальное все есть? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 14:02 »
|
|
|
https://s9.yousendit.com/d.aspx?id=1Y7R8NTPR626U1Y UTRXC0WOPD2
poslushai' , zdelano polnost'u v Reason 3. no inogda tak lublu zamutit' ,chtonibut'. kusok , nado esho mnogo rabotat'. chtob zdelat' normal'nuiu vesh.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 14:10 »
|
|
|
na zvuk ne obroshai'ti bol'shogo vnemaniia esho ne zidel nad nim.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/06/05 16:50 »
|
|
|
Цитата: Ты имеешь в виду какие комманды? SOD? Slipknot? или HIM? с ним Slipknot относится более чем остальные! ну ты же понял это все новое направление сюда же: System of A Down, Korn, Biohazard, POD, NonPoint, CrazyPark Linkin Town и т.д.
Но не все то что смешано с электроникой можно отнести к индастриалу, пример тот же слипнот у которого много сэмлов и электроники(особенно в последнем альбоме) тем не менее к индастриалу не относится совсем.
про половину метал команд мира это может конечно и через чур, но! тут имелось в виду не раскрученных а гаражных молодежных!
[code]А остальное все есть?[/code] есть! причес много. но смысл такой, вместе пищем всю фанеру кроме гитары потом кто-то один пишет гитару, вот что я имел в виду _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 16:54 »
|
|
|
2 Re-Vault. esli ne sloshno , skachai' to , chto viloshil.
chto ti dumaesh?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 09/06/05 16:59 »
|
|
|
я б тебе помог, но боюсь что моих знаний пока недостаточно, да и электро гитары пока нет...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/06/05 18:52 »
|
|
|
2 snb да сделано неплохо! но есть пару замечаний в одно время я тоже с ними столкнулся: 1. ризоновская, да какая бы не была гитара, все равно никогда не зазвучит как реальная. флажелеты звучат довольно таки хорошо, но вот эффект палм мютинга(это когда боком ладони прижимаешь струны) никогда не получится так смоделировать. 2. сэмплированные ударные слышны сразу: они сыграны идеально, причем сыграны так что у человека как будто бы 4 руки, и всве стучат независимо друг от друга посидев несоелько раз за ударной установкой я понял как сделать так, чтобы они зазвучали реальнее. и мне кажецо этого не понять пока сам не сядешь и не поитучишь палками а в остальном неплохой трэшняк death форева _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 19:00 »
|
|
|
izveni no barabani kak ne kak ia znau kak delat'. u menia brat barabanshik.
ia shi ne igrau tom tomi i hihat v meste + bochka.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 19:01 »
|
|
|
esli ne znau u nego sprashivau.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 19:04 »
|
|
|
ostav' , ladno proehali , ne hochu sporit'. a to cherez neskol'ko minut menia tut srazu obserat' budut, ushe prosto ne pervii' raz sluchalos' poetomu govoru.
ia vopshe po drugoi' muziki spezaleziruius'.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/06/05 19:20 »
|
|
|
не собирался тебя критиковать и обсирать
тем не менее, я так понимаю тут никто больше не интересуется развитием данной темы? или есть?
Отзовиись народ! _________________ peace!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 09/06/05 19:24 »
|
|
|
Вот и я! Кто тут без меня говорил про мясо или про Индастиэл? АФтар, глянь тему Industrial в этом разделе. Там будет тебе и про индастриэл, и про палм мьют, и много-много другого. Насчет SlipKnot скажу так: SlipKnot это SlipKnot, его не в какие рамки не засунешь и никаким стилем не обзовешь... И это правильно, т.к. любой стиль это всегда рамки, даже любимый мною, разнообразный индастриэл. А NU-Metal? NU-Metal по большей части своей скучноват, окромя некоторых личностей. _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/05 19:24 »
|
|
|
net , net ia ne pro tebia. ti sebia kul'turno vedesh. ia s toboi' ne sporu . v chem smisel vsetaki ti luche menia v etom stile spezalezirovan.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/06/05 19:46 »
|
|
|
2 Wrong
я смотрел и до этого темку про индастриал. единственное что напрягает пока нету возможности скачать те файлы, что народ по выкидывал и оценить их
и все таки индастриал это немного не то, о чем я веду речь. я говорю о тех людях, которые не могут играть в группе, и чтобы реализовать свои идеи они используют виртуального клавишника, ударника и бассиста. здесь речь о том как заставить ризон звучать максимально реалистично. чтобы получить живой звук а не индастриальный( хотя это другой вопрос и не думайте, что я занижаю значимость и своеобразную красоту индастриала)
на данный момент любимая группа для подражания Mushroomhead, кстати
Вронг, оченб буду рад сотрудничеству, так как тоже пишу в индастриале  _________________ peace!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 11/06/05 21:57 »
|
|
|
не,,,,, тяжёлую музыку нынче очень даже реально делать на домашнем писюке ,,, и делать так что люди сами игравшие в тяжёлых группах ,, знакомые с гитарой и ударными скажут ,, да,,, пришло то время ,, когда уши начинают нас обманывать https://www.tim-123.nm.ru/12042005.ogg _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 13/06/05 11:51 »
|
|
|
И всё-же реал.гитара это реал гитара.Хотя если очень постараться то можно забацать похожую,ну очень похожую лабуду.Но надо сильно стараться,а там взял да сбацал,правда надо уметь.И потом если оборудования нет,тогда это альтернатива.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 14/06/05 2:37 »
|
|
|
Прмкол в другом. Прикол просто в физике аналоговый звук никогда невозможно будет заменрит цифровым... Ну или возможно... Но такие машины появяться не скоро... Это если говорить о качестве звучания. А в принципе, покорпев пару недель над звуком, можно будет чего-нибуть эдакого добиться... Но реального звучания наврядли... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 14/06/05 9:53 »
|
|
|
Когда SOD написал - имел в виду System Of a Down.
Рифы есть или их еще придумывать надо? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 14/06/05 16:34 »
|
|
|
Господа по-моему вы смешиваете все вышеперечисленные группы в один стиль, а к примеру Slяпы и P.O.D это два разных стиля, korn и linkin еще два других, а вот him сюда вообще не катят. Речь не о том - в принципе идея писать мясо(а я думаю мы сейчас об этом говорим) на компе сама по себе не плохая, но написать его без гитары очень сложно. А вот совмещение такого рода группы с компом, достаточно на мой взгляд перспективное направление. Послушайте психею кто не слышал (качественно люди играют, и попробуй напиши такую гитару на компе) https://www.psyshit.ru/
|