| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
Работа в Ризон с клавами M-audio Oxygen, Axiom
« Дата: 03/03/07 18:16 »
|
|
|
Чуваки, могу реально помочь, много встречал кто геммороизирует с новыми клавами M-audio: Oxygen v2 -49, 61; Axiom 49, 61... Ризон 3.04 не "узнаёт" эту Клаву, поэтому приходилось настраивать её как следует (раньше я брал настроенный новый лист Ризона, в котором заданы клавиши транспорта у Клавы и сохранял его как запускаемый по умолчанию у Ризона) или с помощью утилы Enigma_Ver_1.2.exe, в которой не все могут разобрать потому что не хотят. Читал на офиц пропеллерном сайте, что к Ризону вышел патч, в котором он будет узнавать эти Клавы, но надо зарегеным юзером быть шоб его скачать. КАРОЧЕ... У кого есть вышеуказанные клавы - must have эту утилиту: M-Audio_Reason_Control_Surface_v7.exe С этой сцылки https://www.m-audio.com/news/en_us-747.html наткнулся случайно, новости мне на емыл пришли от Пропеллеров. И вот избавляю вас от муторных поисков..
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
Re: Работа в Ризон с клавами M-audio Oxygen, Axiom
« Дата: 03/04/07 17:21 »
|
|
|
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! А с мануалом не поможешь? Или хотя бы небольшим советом. У меня M-Audio Axion49
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/04/07 12:40 »
|
|
|
Ну вобще после того как поставил этот патч с вышеуказанной ссылки, то у меня отпала необходимость разобраться в англ мануале. Даже в утилита Enigma лично мне не нужна стала, хотя все её зачем-то юзают, для более тонккой настройки... Кнопки транспорта заработали сами, не нужно их теперь ассоциировать вручную каждый раз. А русских мануалов на тот момент НЕ БЫЛО. На форуме м-аудио прочёл, может уже появилась, не знаю. Да нах он нужен, подучи аглицкий вот это будет во всех отношениях полезно!
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 04/04/07 13:40 »
|
|
|
Все заработало на пять, а с английским ты прав......... надо тока лень победить.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/05/07 22:10 »
|
|
|
У меня аксиом 25... файл скачал.. установил но что то ничего не изменилось...( может я что то неправильно сделал...?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/05/07 10:05 »
|
|
|
должны кнопки транспорта заработать к примеру, если не работали... на 10м пресете нужно работать, читай мануал.
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/05/07 8:59 »
|
|
|
Спасибо.. все заработало.. надо было просто ризон обновить... ток я в англиском не бумбум.. может ктонибуть вкратце написать для чего кнопки на аксиоме 25 предназначены? буду оч благодарен
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/05/07 9:36 »
|
|
|
и еще подскажите плиз как в ризоне настроить крутилки.. кнопки настраиваются а крутилки чет нет
|
|
Новичок

Треков: 1
|
« Дата: 01/06/07 19:50 »
|
|
|
да вот насчет крутилок)) то же бы хотел разобраться как их назначать. И крутилки, и ползунки вверх - вниз)) (если что, у меня oxygen 49)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/06/07 20:19 »
|
|
|
ну ёжкин.. долго писать так.. ищите тут мануал етсь на этом сайте на русском, для Ризна 2.5 правда, но там инфа вроде есть такая, он в этом отношении не отличается от 3го, ЛЕНЬ УЧИТЬ АГЛИЦКИЙ, ЕСТЬ переводчкики - Лингво, сократ и тд..
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/06/07 15:36 »
|
|
|
Переводчики это хорошо...но мануалы в пдф.. но мне всеволиш нужна помощ в настройке крутилок.. тот у кого есть такая клава думаю легко сможет сказать как это делать( пробовал правой кнопкой мыши.. и приучать но приучается ток к кнопкам )
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/11/08 15:15 »
|
|
|
Парни, а у меня не Работаю Фэйдэры и слайдеры с Этим Патчем..не может быть такое, что с Reason 4 может не работать? или нужен апдейт на Reason 4.0.1 Update?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/11/08 22:26 »
|
|
|
Скачал на всякий случай , спсибо ,но у меня Ризн 4ый и m-audio axiom 61 ... Все работает как часы) Да кстать это вроде после пача 401 все работает) А пач можно и тут скачать )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/11/08 12:11 »
|
|
|
У меня оксижен49 всё сразу заработало после установки патча и 10 пресета
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 18/02/09 17:00 »
|
|
|
Всем привет!! Ребят, кто нибудь работает с Axiom 25? Собираюсь на днях прикупить эту клавиатуру, а практических отзывов о ней в интернет не нашёл.. лишь теххарактеристики и прочие описания.. Воооот.. интересует стабильность её взаимодействия с Reason [и не только], наличие подводных камней в виде ошибок и прочих багов.. Не придётся ли в общем разочароваться? Это будет моя первая клавиатура, поэтому с радостью приму все мнения и советы знающих людей.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 18/02/09 17:12 »
|
|
|
2 Nesterov
Решил покупать - бери.... а то понасоветуют щас тут... (есть люди, которые плюются от продукции M-Audio, есть те, которых все устраивает - и не поймешь кого слушать). ИМХО, клавка не из разряда бюджетных (особенно сейчас, когда цены на все муз. оборудование значительно подлетели), думаю ты не разочаруешься.... Я с Bechringer вообще начинал - и знаешь - ни разу не подвела! (через год сам по дурости клавишу одну вырвал правда, потом благополучно отремонтировал своими силами...) На 100% от брака не застрахован никто! В конце-концов - есть гарантия, если что!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 18/02/09 17:30 »
|
|
|
Неоспоримые преимущества Axiom 25: 1) Компактность 2) Наличие пэдов для забивки ударных (не будешь ломать клавиши, как сломал я) 3) Наличие 8-ми безупорных регуляторов с БЕСКОНЕЧНЫМ (!) вращением (это очень важно если работаешь с софтом - регуляторы с упором создадут массу геммора при переключении пресетов, например...) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 18/02/09 17:30 »
|
|
|
dj_afonya, спасибо.. меня отговорить сейчас сможет наверное лишь человек, который скажет чтонть а-ля "нуу, чувак, значит клавиши у неё западают, фейдеры сыпятся, экран потух и с ризн она глитчит".. Выбор сделан, просто не хочется обломаться на какойнть фигне, вникая подробнее.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Гуру

|
« Дата: 18/02/09 17:39 »
|
|
|
кстати, Devy, у тебя насколько я помню была сорок девятая аксиома.. та же линейка в принципе.. скажешь что нибудь плохого?  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Гуру

|
« Дата: 19/02/09 11:43 »
|
|
|
up-ну тему.. пользователи, откликните!! _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|