ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - как добится студийного звука
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - как добится студийного звука

Страница: 1 2 3 4 ... 8 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Versace

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Versace Отправить личное сообщение для Versace

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

как добится студийного звука
« Дата: 18/03/06 16:21 »

я сижу мучу вроде ничего (по качеству )
но все равно все как близко к ушам звучит звуки все равно кажутся какими то mono а не стерео
я слышал что лайм из продиджи добился студийеного звучания на компе

Negodyai

Прохожий

Отправить личное сообщение для Negodyai

Комментариев: 11

Треков: 9

Re: как добится студийного звука
« Дата: 18/03/06 17:05 »

ага и не только просто "на компе" а ещё и на Ризоне...так вот. А чтоб научится делать как признанные мастера надо больше слушать качественной музыки. Именно СЛУШАТЬ.

Decaying

Новичок

Отправить E-mail пользователю Decaying Отправить личное сообщение для Decaying

Комментариев: 7

« Дата: 18/03/06 17:37 »

Да, я считаю студийное звучание в Ризоне - это реально, но только нужна хорошая акустика, уши и много опыта...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/06 17:52 »

Еще нужны очень качественные семплы. Но и то звук будет не тот. Сравните альбомы продиджи того же что он писал в кубе и что он писал в ризоне. Заметен результат?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/06 19:38 »

Это кердык, точно. Когда вы перестанете наконец верить рекламе? То есть вы так прямо и думаете, что ваши Продиджи нафигачили RNSок, выгнали их в вав и записали на болванку с которой штамповался альбом?

ЗЫ на компе с мониторной акустикой + имея 1 -2 железных синта - можно добиться студийного звука. Сенсорика тому примером.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/06 20:42 »

ne budu govorit' o prodigy ili eshe o kom libo. kakaja razniza....vse ravno eto nikomu zhizn' ne oblegchit.

skazhu lish odno, vernej povtorju slova COMPOZa . "нужны очень качественные семплы".

vot i vse. togda i muzyka budet zvuchat' super. konechno esli eshe i mixing pravil'no zdelat'. a potom uzhe i domasterit' ne problema.

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

« Дата: 18/03/06 21:18 »

2Versace: насколько хорошо ты представляешь себе понятие мастеринг и свод? правильно ли ты используешь ревер или компрессор? - ответь себе на эти вопросы. Основные твои судьи, это уши, и если ты слышишь, что-то не то, значит есть проблемы со сводом.
Я могу отделаться фразой, "читай мануал" или "поищи на форуме, уже это обсуждали", однако добавлю следующее:
1. если тебе нужны азы, то здесь на сайте есть статьи по своду *(для начинающих весьма полезны) + "почитай форум, это уже обсуждалось"
2. советую продумать написание своей музыки, например, более качественный мастеринг получается при помощи дополнительных прог таких, как например изотоп озон *(я использую эту прогу). Т.е. тебе придётся писать музыку используя не только Ризон, но ещё и , например, кубейс, как? Решать тебе
3.Про стерео: помимо знаний полученных из статей - экспериментируй с каналами *(левый-правый), ревер, унисон, стерео имедж...
Ну вот в принцепе, для размышления хватит =)......

фотоотчёт о встрече РМ 2009

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/06 21:27 »

изотоп озон - superskij plugin dlja symphony. ne obsuzhdaetsja. ja sravnil sound masterov i sound kotoryj poluchil iz etogo plugina. sovershenno odinakovyj. hotja delo eshe v tom chto ispol'zovat' dlja napisanija muzyki.

soglasen polnostju s
Cj_BEEP

KicKer

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю KicKer Отправить личное сообщение для KicKer

Комментариев: 11

« Дата: 18/03/06 21:50 »

Cj_BEEP, был бы очень благодарен если бы ты на изотоп озон ссылочку дал... или на другие стоящие проги по мастерингу...

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

« Дата: 18/03/06 22:12 »

вот здесь официальный сайт.
вот тут можно скачать другие проги этой компании *(ссылка находится на сайте ризон мюзик, в топике "Обзор последнего муз софта ").
насчёт этой ссылки не уверен....вобщем ищи, инет большой

фотоотчёт о встрече РМ 2009

X-Venom

Новичок

Отправить E-mail пользователю X-Venom Отправить личное сообщение для X-Venom

Комментариев: 2

« Дата: 18/03/06 22:48 »

Вообщем чтобы добится очень качественного звука, хороший акустики не будет достаточно. Нужно либо много опыта!!! НО при чём не самопального, а реальная помощь профессионала!!! Я лично не знаю как точно добится этого в ризоне, но абсолютно всё как FL!!! Новички и матёрые перцы которые используют FL должные впервую очередь делать качественный мастеринг!!!! Настраивать его самому или тупо скамуниздить из уже готовых песен предоставленных FL. Просто берёте и сохраняете отдельно Mastering и переносите в свою песню и.... вуаля!!! У вас всё ништяк!!! Если научить чему...пишите...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/06 23:51 »

Я ЗНАЮ!!!!! Нужно:
1. Деньги
2. Файл в формате cpr или npr
Потом идешь на студию, тебе там все делают. А потом с гордым лицом выкладываешь его в инет.

c_voltage

Прохожий

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю c_voltage Отправить личное сообщение для c_voltage

Комментариев: 5

« Дата: 19/03/06 1:20 »

ну я так скажу, когда я послушал демотреки пятого FL, то ушёл в депрессию (скоро пройдёт)).
Тоесть извлёк такую мысль, что для написания комерческой музыки(всеми любимые трансы и хаусы) он куда более приспособлен чем Reason, советую взять это на заметку тем кто думает "Фрукты" или "Ризон" (ни избивайте ногами).
"Мой знакомый" (С) мне ставил цыдэ со своими треками, делал в ФЛ, транс типа, он в магазине диски продаёт, и система стоит хорошая там, и по звучанию треки ничем ниотличались от тех которые пять минут назад торчали в вертушке со всякими там тиестами-фигестами и тд. Никакие доплнительные рукоприкладства к трекам он не использовал както: изотопы аудишны кубейзы и тп(послушав демо треки я сам впринцыпе подумал что там это и ненужно особенно), в тоже время качественный ЖЫР звука просто ничем ниотличался ОТ.

И как это ни мучительно, но всё равно юзаю ризон, из за его интерфаке, и из за того что я нефанат чистого транса. Такие вот пироги.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/03/06 2:33 »

А поиск не судьба поюзать?! Я уже давно все плаги от изотопа обозначил, сцылки по сей день работают!
вот здесь смотри
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic
.php?topic_id=1352&forum=1

зы Ну вы блин даёте! Походу всё это нахрен никому не надо!

dj_fizdui

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_fizdui Отправить личное сообщение для dj_fizdui

Треков: 2

« Дата: 19/03/06 9:55 »

Цитата:
Просто берёте и сохраняете отдельно Mastering и переносите в свою песню и.... вуаля!!!

о боже ну и херня,,,,, ты хоть знаешь смысл слова мастеринг??????
пока такие люди будут вам советовать ничему вы не научитесь

Magi

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Magi Отправить личное сообщение для Magi

Комментариев: 30

Треков: 3

« Дата: 19/03/06 12:01 »

Да ужжжжжжжжжжжжжж...................

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/03/06 12:40 »

Вот ЗДЕСЯ я пытался достигнуть звучания нормального. Вот послушайте что получилось. вес 1.4 метра мп3 формат.

impulse

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для impulse

Комментариев: 31

« Дата: 19/03/06 16:19 »

интересно сколько Лиаму заплатили что-бы он так ризон распиарил?? :) Немало наверно...

Вообще давно уже известно что он в ризоне только зарисовки делал..а потом уже всё на нормальных железных синтах и сэмплерах переделывал в студии..

c_voltage

Прохожий

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю c_voltage Отправить личное сообщение для c_voltage

« Дата: 20/03/06 1:32 »

to impulse

Да не, недумаю что ему там особенно както заплатили и тд, просто ризон очень удобный агрегат для экспериментов с фильтрами,автоматизацией. А само звучание дело другое.

Почему оно в нём такое какое оно есть , вопрос наверное филосовский )). Хотя если принимать во внимание творческие идеи таких ризон-монстров как Peff то улавливается куда ветер дует, тоесть это Нойз,эмбиент и всё что с этим связано.
Меня впринцыпе этот момент устраивает, но только в определённой степени.

colbasser

Посетитель

Отправить личное сообщение для colbasser

Комментариев: 0

« Дата: 20/03/06 9:25 »

"...что для написания комерческой музыки(всеми любимые трансы и хаусы) он куда более приспособлен чем Reason..."

Налабай-ка disco-, funky house во фруктах... Что, х.. собачий получается? То-то же!!!

Страница: 1 2 3 4 ... 8 » Новая тема Ответить