| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Reason 6.5 / Essentials 1.5
« Дата: 14/06/12 15:03 »
|
|
|
В свет вышли: Reason 6.5 / Essentials 1.5

Reason- виртуальная рэк-студия с инструментами и утилитами, необходимми для воплощения ваших идей в музыку.
Сердце любой студии - огромный набор оборудования. Reason имеет вирутальный рек и теперь в нем вы сможете устанавливать так же любые новинки рынка, следуя своим потребностям и пожеланиям в работе. Хотите попробовать в собственном реке новые устройства - но не хотите за это платить? Не надо идти в демо зал для теста оборудования, вы можете его установить прямо в рек своей студии. Вы готовы для открытия новых горизонтов с Rack Extension инструментами и эффектами?
Нововведение версии 6.5 - безусловно магазин плагинов

Апгрейд бесплатен

В магазине плагинов сегодня можно найти - 17 платных плагинов и 2 беслпатных. Платные же плагины пока варьируются от 30 до 150 долл. Бесплатны ограниченное время
SATURATION KNOB (бесплатен до 14 августа)

и Pulsar (бесплатен до 1 октября)

Это конечно еще не все, впереди нас ждут как минимум устройства от Korg и прочих контор.
Как попробовать, установить и купить плагины
Всех с релизом! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Reason 6.5 / Essentials 1.5
« Дата: 14/06/12 16:10 »
|
|
|
Не обратил внимание, но на плагах от softube стоит надпись INTRO OFFER! 25% OFF UNTIL AUG 14. То бишь, если кто запал на FET и TSAR, то надо брать до августа, иначе потом дороже будет. Я сначала удивился, почему они намного дешевле встшных собратьев, но теперь все ясно. Хотя не совсем - вст царя 250 стоит, а РЕ - 150. Даже плюс 25% будет меньше. Наверное потому, что конторы шведские, договорились там как-то бапки поделить. Ну и VU-meters у FET'a вещь невиданная доселе в формате Ризона. Главное чтоб не тормозила интерфейсом. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Reason 6.5 / Essentials 1.5
« Дата: 14/06/12 19:07 »
|
|
|
Вот я старый фанат Softube! Но дорогие сволочи  Друзья, кто-нибудь смог установить бесплатные два плагина? Лицензии вроде прописал, а как скачать не пойму...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 19:20 »
|
|
|
Я еще буду дозавтра ждать, пока апдейт скачается.
Кстати, заметили что все патчи для всех РЕ имеют одинаковое разрешение? Не очень-то и гуд... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 14/06/12 19:33 »
|
|
|
Всё заработало! Косяк Мозиллы. Скачал Оперу, всё сразу установилось
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 14/06/12 19:49 »
|
|
|
Цитата: Нововведение версии 6.5 - безусловно магазин плагинов помимо этого! есть какие нибудь нововведения? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 19:52 »
|
|
|
Они такие незначительные, что даже смешно о них говорить. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/12 21:24 »
|
|
|
есть - меню устойств поменялось - категории появились иные, еще фон бара редактирования стал серого цвета, _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/12 21:25 »
|
|
|
я так понял для сайта Reason это не событие выход новой версии? Я имею ввиду главную с новостями _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 14/06/12 21:26 »
|
|
|
Сцуки! Где обещанные free!?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 21:41 »
|
|
|
Куда смотришь? Две штуки фри там есть. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/12 21:42 »
|
|
|
как где? Pulsar, SATURATION KNOB.. не все же делать бесплатно
система обновления не продумана. как узнать о выходе новой версии если ты не заходишь в магаз плагинов? При выходе версии по почте чтоли бы слали, запускался бы автоматом Авторайзер, который предлогал бы скачку обновления.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 22:01 »
|
|
|
Много еще доводить до ума там надо. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 14/06/12 22:30 »
|
|
|
мне ещё недельку ждать своей посылки ризона.слюни текут.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/12 22:42 »
|
|
|
Цитата: Много еще доводить до ума там надо. вот я и думал что доведут - а тут бах - релиз причем где анонсируемый корг...?)) интересует вопрос цены
Вот кстати к царю только начал присматриваться. В целом я скажу, что цены нормальные, в сравнении с ВСТ более менее. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/12 22:54 »
|
|
|
Ну вобщем да. Вызывают вопросы лично у меня цена пульсара (конечно мы все возьмем бесплатно, но тем не менее), руфрайдера и некоторых незнакомых штуковин типа рингмода. Кстати, за что так любят этот трайдент, почему у него такая цена большая? С ФЕТ все ясно более менее, а что в этом эквалайзере такого разэтакого не пойму? _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/06/12 22:54 »
|
|
|
Скачал сегодня ВСЁ! Т.е. все Рэк Экстэншны, бесплатные и ТраЙ Аутные...
Полюбасу все на первый раз типа круто, но как уже написал ljekio, в том или ином плагине еще достаточно косяков. Один фильтр хотел просто на модуляцию через матрицу поставить, а он ни гугу. Коммутации где-то нет. Короче производителям Плагинов придется строчить еще кучу апдейтов и подгонять ту или иную фишку. Сам Ризон пашет уже какой час без заморочек и косяков - тут я думаю, все как всегда. В течении след. месяцев двух-трех подгонят последние косяки и займутся разработкой Версии 7, оставив нас на произвол судьбы с местами недоделанными, баговыми Плагинами третьих рук.
Еще с ужасом представляю себе Шоп Экстэншнов через несколько лет - там будет куча говна от всех, кому не лень бахать бабло "на волне".
Полюбасу для меня, очень неуверенная тема в плане инвестиции. Работаю большую часть на Лоджике и полном лицензионном софте, как говорится, до потолка. Для меня все-же, Ризон запоздал с новшеством, хоть и очень перспективным. Но это уже покажет время. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 14/06/12 22:55 »
|
|
|
Вот интересно... есть ли возможность CV комутации в vst варианте в каком нибудь DAW, точнее можно ли как то сделать что то подобное что делается при помощи CV... или это исключительная прерогатива RE? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/12 22:59 »
|
|
|
RE и CV связаны как баран с облаками) большая част RE вообще пока не имеет CV как я смотрю кстати пропы отчетливо написали - купите RE - это не дает вам право требовать VST версию плагинов, как и наоборот. Подрубили, основывая тем что лицензионные соглашения для ВСТ стандарта и РЕ имеют существенные расхождения _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/06/12 23:09 »
|
|
|
Но вообще это фича только в Ризоне. Да и то не настоящая, так как виртуальная. с те пор как есть миди, Контрол Волтэдж (cv), который использовался в аналоговой технике и был более "гибкий" в этом плане. А в Ризоне сейчас ступеней скока? 128 - миди-стандарт.
Своего рода есть такие фичи - типа виртуальный ВСТ. Не знаю, не юзал, но читал про него.
https://www.motu.com/products/software/volta _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|