| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
AutoArp | Black and Orange
« Дата: 15/01/13 21:19 »
|
|
|
AutoArp это музыкальный помощник, который поможет вам создавать музыку, независимо от вашего уровня. Легок для новичков, но обладает глубокими настройками. Это мощный набор инструментов, в помощь каждому музыканту.
AutoArp предоставляет вам работу с тональностями, генератор аккордов и продвинутый арпеджиатор со Step-секвенсором.
AutoArp: Создавайте музыку!
Цена: $25 до 15.02.2013, затем $35

_________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: AutoArp | Black and Orange
« Дата: 15/01/13 21:24 »
|
|
|
_________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 15/01/13 21:27 »
|
|
|
Гавно ребята, если такая херня появится, то скора гавно музыкантов будет килотоннами в сети и наша музыка будет вобще некому ненужна, потому что через пару лет такими темпами скоро будет музыка создаваться и сводится нажатием парой клавиш, ЭТО ПЕЧАЛЬКААА !!!!!!!  _________________
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 15/01/13 21:30 »
|
|
|
Кароче развивайте фантазию, музыка должна идти от души а не от холодного софтового рендомного робота мелодия деятеля  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 15/01/13 21:56 »
|
|
|
Отчего так категорично,каждый сам выбирает что ему ближе,мне самому по душе руками арпы наигрывать,но тут уж каждому своё  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 15/01/13 22:43 »
|
|
|
нормально все, давно уже в ризоне напрашивался помощник в аранжировке, хорошая вещь когда придумаешь мелодию, делаешь композицию и наступает фрустрация. а тем кто не знаком с элементарной теорией музыки этот плагин не поможет стать шопеном
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 15/01/13 22:46 »
|
|
|
Да ладно вам, можно подумать вы тут консерватории оканчивали 50 лет назад и теперь ворчите.
А у меня вопрос по делу - слушать и ставить некогда, заметил выход chord, но сиви один. Как известно, сиви сигналы монофоничные по сути. Как там может получиться аккордовый выход? Я бы понял, если бы там было несколько выходов для гармонических ступеней. А так - один всего. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Треков: 133
|
« Дата: 15/01/13 23:06 »
|
|
|
Да, вопрос интересный. Наверное на выходе тоника, или арпеджио херячит с доминантой и субдоминантой.  А вообще в демках нет ни одной полифонической гаммы.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/01/13 23:25 »
|
|
|
Миди сообщения для акорда идут друг за другом - согласно миди протоколу _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/01/13 23:54 »
|
|
|
Ну тогда по вашему что значит дырка chord на задней панели? Я как бы и сам мог бы сообразить, что он может играть последовательно, раз это арпеджиатор все таки ) Просто было бы прикольно, если бы он ступени раскладывал и выдавал на отдельные сиви. Но это необязательно, у меня есть сивитюнер от ochenK. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 15/01/13 23:57 »
|
|
|
да уж поюзал я этот РЕ, сырой он в гавно дизайн гавно, и не удобно внутри него настройки менять шрифт маленький мышкой пока попадеш куда надо... пока что не впечатлен... Все как то как топором обрублено. _________________

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 16/01/13 2:23 »
|
|
|
Ясно, в пень его тогда. В том же кубе есть два навороченнх арпеджиратора, плюс ладовый тюнер и все это по миди можно вывести в Ризон и сделать все, что хочешь.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 16/01/13 7:08 »
|
|
|
Я исходил из этой информации - Цитата: - "А что будет, если играть аккордами? В прошлом для одновременного извлечения нескольких звуков нужно было бы встраивать в инструмент несколько CV/Gate входов, по одному на каждый голос полифонии. Но MIDI — протокол цифровой, и высота нот кодируется цифрами, а не напряжением. Цифры передаются по MIDI кабелю в виде очень коротких импульсов. Разработчики могли сделать параллельный интерфейс, то есть передавать эти импульсы по нескольким проводам одновременно. Тогда MIDI-кабель мог бы состоять, например, из восьми или шестнадцати проводов, а инструмент получал бы все ноты аккорда одновременно. Но в силу разных причин (о которых поговорим далее подробно) было решено сделать интерфейс последовательным. В этом случае для MIDI- кабеля нужно всего два провода в экране- оплетке. Последовательный интерфейс означает то, что импульсы по MIDI- кабелю передаются один за другим, подобно отряду муравьев, шагающих колонной по одному. Так что в каждый момент времени приемника достигает только один импульс. Значит, передать одновременно несколько сообщений через один MIDI-разъем невозможно. При игре аккордов ноты каждого аккорда будут передаваться последовательно. Фактически, вместо аккордов синтезатор- приемник будет исполнять только очень-очень плотное арпеджио. По одному MIDI-кабелю одновременная передача нескольких сообщений невозможна. Этот факт служит одним из главных аргументов в устах людей, критикующих протокол. На слух запаздывание каждой последующей ноты аккорда неуловимо (так как составляет менее половины миллисекунды), да и к тому же в реальной жизни ни один исполнитель не сыграет аккорд, абсолютно одновременно взяв все его ноты. Однако это не многих успокаивает..."
Дальше читаем там - www.muzoborudovanie.ru/articles/midi/midi1.php _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 16/01/13 7:32 »
|
|
|
Отличный аппарат ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/01/13 8:04 »
|
|
|
да ладно вам паниковать, еще старички Pink Floyd на заре использовали арпеджиатор... да много кто, как будто от таких плагинов что то изменится в музыке) бред) _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 16/01/13 8:40 »
|
|
|
плага Г, тем более за эти деньги. у кого проблемы с идеями, гармониями и т.д. поставьте на комп на мой взгяд лучшую самоиграйку band in a box (в ней тупа пишем по тактам названия аккордов, выбираем стиль и всё - на выходе готовая аранжировка с басом, драмами и прочими инструментами в зависимости от стиля), ну а далее делаем экспорт мидитрэков и кидаем их в ризон. всё красиво - в миллион раз лучше чем эта шляпа. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Треков: 5
|
« Дата: 16/01/13 16:04 »
|
|
|
ув. rootrock, на данном форуме много владельцев 6ой версии ризона, т.е. честных людей пользующихся купленным продуктом. Сравнивать плагин за 25$ и программу от 129$ думаю не имеет смысла, тем более что секта ризонщиков предпочитает делать все не вылазия из любимой daw. думаю данный арпеджиатор пригодится многим избавив от рутины, а вот от отсутствия идей он точно не спасет
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/01/13 17:41 »
|
|
|
я както для интереса ставил бандинбокс, ничего не понял и удалил. Да и у арпов другие функции. Так как из простых арпов, на мой взгляд, лучше ризонского не найти, а арпами я в принципе не пользуюсь, то прохожу мимо. Но представляю, что те, кто часто ими пользуются, оценят данный РЕ и он им пригодится. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 16/01/13 17:47 »
|
|
|
Цитата: я както для интереса ставил бандинбокс, ничего не понял и удалил Аналогично, только не удалял, винт большой - пускай валяется. Больше всего убил интерфейс, сделанный каким-то школьником с полным отсутствием вкуса.
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 16/01/13 23:01 »
|
|
|