| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Конкурс до 09.05.2006
« Дата: 21/04/06 21:23 »
|
|
|
(С позволения администрации сайта)
Предлагаю конкурс Reason-Coctail 2006 всем желающим. В нашем случае это коктейль из любимых музыкальных стилей соеденённых в одну композицию. Скажу сразу все будет по "чеснаку" и прочитав нижеследующие правила Вы в этом сами убедитесь. 1.Участвуют все желающие зарегестрированные пользователи ReasonMusic. 2.Композиции сделанные ТОЛЬКО с использованием стандартных банков Reason (Factory & Orchestra) и размером до 300КВ выкладываются в сонг лист на этом сайте с пометкой "Reason-Коктейль2006" (С Вашего позволения будем называть конкурс так). 3. Стиль композиции - МНОГОСТИЛЕВАЯ т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНО использование от ТРЕХ и более РАЗЛИЧНЫХ стилевых интерпретаций в ОДНОЙ миксе!(Собственно в этом и есть ФИШКА - Коктейль!) Например начало может быть в стиле транс или техно затем рок(фолк попса) затем классика или джаз и т.д. но на протяжении ВСЕЙ МИКСЫ должна быть выдержана ОСНОВНАЯ ТЕМА т.е. фактически одна мелодия но в совершенно разных аранжировках !!! чтото вроде того как сделано в "неродиськрасивой " где на протяжении всего сериала звучит одна тема но в разных интерпретациях... ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! ЕСЛИ В ТРЕКЕ БУДЕТ МЕНЕЕ 3 (ТРЁХ) различных стилей (любых по Вашему вкусу но трех как минимум) то трек не считается конкурсным и лицо его выложившее не является участником и оценивать других не сможет! (это важно еще и потому чтобы ктонить не "накидал" своих треков под разными именами и не поставил себя как в сонг листе на самый верх - треков с тремя и более стилями ни у кого нет на данный момент!)
4.Длина треков неограниченная (если думаете что комуто понравится получасовой трек -валяйте главное обьём файла до 300КВ). Пометка "Reason-Coctail" в инфе песни желательна ... 5.Призы победителю - поскольку мы все энтузиасты - можно поделится любимыми настройками для Ризоновских синтов...небольшими рефиллами -а можно просто поздравить человека и забыть (личное дело каждого участника)... Всетаки главное для нас - это здорово провести время получить кучу приятных эмоций и поэксперементировать с музыкой и любимой программой!!!!!
Отдельно о системе оценивания. 6.Конкурс предлагаю провести до 00.00 9 мая(вторника) этого года любые композиции выставленные после - не в счет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПОВЕЩАТЬ в ЭТОЙ теме о своей миксе в виде простой ссылки в сонг лист иначе её не считаем (чтобы ЧЕТКО видеть всех кто участвовал и не рыться в сонг листе часами). 7.После 00.00 9 мая каждый УЧАСТНИК конкурса представляет СВОЙ вариант лучшей пятёрки исполнителей (по каким критериям он будет оценивать - звук аранжировка разнообразие оригинальность композиции и т.д. личное дело каждого главное будьте обьективны и не голосуйте предвзято) потом в этой же теме он выложит свой вариант пятерки - первое место получит 5 зачетных очков второе- 4 третье - 3 четвертое -2 пятое -1 балл в виде ОДНОГО СООБЩЕНИЯ например я выкладываю свой рейтинг 1. Петров - 5 баллов 2. Иванов - 4 балла... и т.д. (ну евровидение проводило такую систему..пираты...) 8.Принимаются в учет оценки только непосредственных УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА если ктото не участвовавший и напишет свой рейтинг (я не модератор удалить не могу) поэтому просто мы его не считаем в общий зачет...(ХОЧЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ - УЧАСТВУЙ СНАЧАЛА А ПОТОМ ОЦЕНИВАЙ) СЕБЯ любимых оценивать НИЗЯ нельзя (NO но посибиле нэт..)!!! 9.Рейтинги выкладываются до 00.00 15 мая(понедельник) с тем чтобы в понедельник ночью у нас был победитель! Рейтинг легко просчитает любой кто откроет эту вот тему после 9 мая и возьмет ручку в ручки ...(в этом весь чеснок - я ничего за Вас не нарисую..и никто не нарисует!!!) Тот кто в сумме наберет больше баллов скажем Петров (6 первых мест + 4 вторых)= 46 баллов Иванов 4 первых+6 вторых = 44 балла... тот и будет лучшим коктейлистом весны 2006...Ему Призы дорогие авто..девочки с четвертым размером (пятый видите ли мешает-с...) Киркорова в лакеи Тимберлейка во дворе Бритни на кухню(не дай Бог)... Ну вобщем Вы поняли -кроме радости нифига победитель не получит...Разьве что пресеты синтов и рефиллы от всех кто захочет поздравить победителя с победой! Словом правила я огласил приглашаю ВСЕХ поэксперементировать (для большего внимания к конкурсу очень прошу отозваться всех желающих в этой теме чтобы не было впечатления что никому это не интересно). Итак кто за? Пишите пожалуста прямо тут я такойто участвую и вся Вам регистрация! P.S. кому не нравится - пожалуста НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!! (DO NOT TAKE SHIT) тут ничего!!!!!!!!!!!!! не надо из темы делать свалку -полно других прекрасных темгде Вы можете наскребти свои вожделенные звездочки.. словом ..не гадить плиз... Да и если есть какието вопросы пишите на личку в теме не разводите грязь ПОЖАЛУСТА люди!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 1
|
Re: Конкурс до 090506г
« Дата: 21/04/06 21:33 »
|
|
|
Я поддерживаю.Очень хотела бы поучавствовать.Наконец кто-то внес ясность.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 21/04/06 21:46 »
|
|
|
поддерживаю!!!!
но вот!!!
Цитата: и оценивать других не сможет!
предлагаю сделать именно так!!!
ХОЧЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ - УЧАСТВУЙ СНАЧАЛА А ПОТОМ ОЦЕНИВАЙ
моё мнение - оценивать должет человек со стороны ибо некое жури!!! человек без пристрастий... независимый... а не конкурсант!!!
это имхо! _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/04/06 22:14 »
|
|
|
Спасибо ребята за поддержку но я настаиваю на правилах во-первых чтобы не было путаности во-вторых чтобы "двадцатиНиковые" пользователи не имели преимущества.. поэтому давайте так..ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ !!!(Всем качать и слушать друг друга) Ну все за работу! С Богом!
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 21/04/06 22:32 »
|
|
|
Правила конешно хорошие, стоит попробовать. Достаточно весьма оригинальные, в общем я за
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
|
« Дата: 21/04/06 23:18 »
|
|
|
И я за _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 21/04/06 23:22 »
|
|
|
я думаю, я тоже что-нибудь попробую!)))
блин я дурею! мы столько спорили на счет конкурса! все хотели что по-серьезнее замутить! а тут пришел musy, и замутил простенько и со вкусом! респект дружище!  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 22/04/06 12:26 »
|
|
|
2 musy И хотя это полная ерунда, НО МНЕ НРАВИТСЯ!!! Считай, что я тоже участвую.... ....даже страшно представить эту адскую смесь, которая должна получиться в итоге - НО ЭТО КАК РАЗ-ТО И ПРИКОЛЬНО!!!! ДАЕШЬ ТЕХНОМАМБАДЖАЗРОК!!!!! _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 22/04/06 15:15 »
|
|
|
Задумка - гениальная! Я, разумеется, за.  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/06 13:46 »
|
|
|
Мне стало очень интересно, кто-нибудь работает над конкурсными треками, или я одна все это восприняла всерьез?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 24/04/06 14:01 »
|
|
|
Я тока начал читать первое сообщение, но сразу возник вопрос, как к примеру начать с транса на 140 а потом продолжить хип-хопом на 100??? _________________ Только в России дают 2 года за то,что тебе исполнилось 18 лет
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/04/06 14:38 »
|
|
|
Я тоже замучу че нить ХИП_ХОП_ХАУС_РОК_Н_РОЛЛ. Только вот единственно проблемы будут с скоростью. Ну ниче хип хоп 133 bpm самое то))))
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 24/04/06 14:49 »
|
|
|
Я вот тоже уже мучу некую смесь техно, альтернативы и..... а над третьим стилем пока думаю - это будут или элементы днб, либо элементы инструментала.... причем все будет замешано на техно, как приоритетного (для меня) стиля.... Уже страшно, что получиться в итоге.... аааа...пофиг.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/04/06 17:03 »
|
|
|
Давайте обсуждать не здесь (тут ведь еще ссылки на треки будут и рейтинги) а в отдельной теме https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1666&forum=5
Впринципе думаю многие уже начали готовится только иные "профи" молчат пока чтобы если ничего путнего не выйдет просто проигнорировать мероприятие...
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 24/04/06 22:06 »
|
|
|
конкурсы это всегда хорошо, только на этом сайте это пока нереально. фэта нету и в ближайшем будущем он сдается мне не появится... он походу то ли забил, то ли еще что... так что, если реально есть ынтузиазизм и пионерский огонек в глазах, можете сделать самостоятельно, используя опыт Герца и конкурса "Индастриал энд альтернатив"... вот  _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 25/04/06 12:02 »
|
|
|
думаю если я смешаю такие стили как deep house, electro, breaks, vocal house многие скажут что вся композиция в написана в одном из этих стилей(зависит от того кто какой узнает...) а так, Пионерам респект!!! _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 25/04/06 14:00 »
|
|
|
А я не скажу какие ингридиенты буду замешивать, но замес будет еще тот, тем более что данная тема всегда мне интересна Поскажите ктонить куда совать микс? где делать ссылку и ка?  _________________ Shtolzz Все уедем...
|
|
Завсегдатай

Треков: 7
|
« Дата: 25/04/06 17:41 »
|
|
|
Самое забавное, что в прошлом году я накидал основу подобного трека. Так что у меня есть гандикап своего рода ...
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Конкурс до 090506г
« Дата: 25/04/06 23:32 »
|
|
|
Здорово)) обязательно надо будет поучавствовать))) ..не буду зря время терять - пойду за ризн)))  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Прохожий

Комментариев: 94
Треков: 13
|
« Дата: 28/04/06 9:19 »
|
|
|
3 и Более 3х стилей это непросто, надо постораться. Я за!!!Мне надо несколько раз просмотреть правила, чтоб понять
|