| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
House music in Moscow !
« Дата: 18/07/07 22:25 »
|
|
|
Hi.Скоро (неделя или две) буду делать house тусовку в Москве.Предлагаю всем желающим музыкантам,пишуших house(electro,hungry,pumping,pop) поиграть.Очень прошу оброщаться только с нормальной музыкой............................ООООоочеееенб лень писать.........................ща..........!!!!!!! !!!!
МЫ(FATALgroup.audio0011) это вобщем ребята,которым надоело слушать бесталковую диджэйскую х**ню.Я пишу музыко давно........и всю жизнь занимаюсь только этим !!!..........я хочу показать .....всем,что можно делать очень качественно и идейно !!! и на уровне...!!! У меня дикое желание сделать хорошую музыку привычной и правдивой
... Прошу не надо предположэний и всякого рода текстогого хлама типа:"а как ?","а где ?"....."это гон".....и тдитп. У меня есть всё что надо:земля,договора,лицензии всё остальное..несколько талантливых музыкантов,с которыми я рос и развивался ! которые делают отличную музыку......
от Вас:музыка
от меня:контакты,дэмки и info по мутке с party.
(пока обсуждение ведём на этом форуме)
всегда что то начинается вновь !!!
.......................................
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
Re: House music in Moscow !
« Дата: 18/07/07 23:28 »
|
|
|
Гы, ты промахнулся, здеся люди любят общаться _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 19/07/07 2:20 »
|
|
|
2 hoxn: Слушай, я сейчас доделываю один хаус трэк, подстиль хз какой, в них не разбираюсь. Так вот, ща залью небольшой кусочег, минуты на две-на три, слуханёш, мож и понравиццо! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/07 3:03 »
|
|
|
Залил. Звук кстате РИЗОНОФФКЕЙ и ф стадии разработки, но я это напесал не к тому, што он плохой, а к тому, што фполне приличный, а любителям папесдеть пра ризн, што там типа звук гавно, следует паучиццо, иле пить йад, иле просто не песдеть. По желанию. 
Собсно, вот СЮДА залил. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/07/07 9:17 »
|
|
|
2drm_n_bss:
Молодец ! класно ! ДАВАЙ ПИШИ ИЛИ СОБИРАЙ ЧАС МУЗЫКИ !!! кстати ты откуда ? есть что нибуть "пошумнее" ? похитовее ?
ПС.Насчёт качества(по желанию) - это не проблема....мастериг будет сделан профессионалами ! В конце концов не все музыканты должны этим заниматься !..............................
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/07 12:50 »
|
|
|
2 hoxn: Йа из Воронежа, возможно на днях в Москве буду. Кстате, это мой ПЕРВЫЙ, запланированный и (почти) реализованный трэк в стиле хаус. Ыыыы Просто захотел пасматреть, чо у меня в этом стиле палучиццо! Абычно пешу драм. Помню, йа когда исчо ф школе училсо, заибашыл такую разрывную музычку ф стиле хаус, ну иле пачти хаус, тагда кстате об этом не догадывалсо, што хаус напесал. Хочу эту тему в ризне напесать, но там сцуко фся фишка ф том, што такой звук вряд ли накрутиш, нужен МЬЮЗЕГ - 2000 для кампа, штоб там сделать партию (иле хз, каг правильна сказадь) из того звука а в ризне фсё астальное.
И исчо... Насчёт "пошумнее" и "похитовее" тирэ эта к таваресчу Композу (Compoz, латинскеме букваме). _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
« Дата: 19/07/07 20:27 »
|
|
|
""мастериг будет сделан профессионалами ! "" и что это даст, да ничего... звук будет отличаться от фирмы (интересно какой профи за это вазмется) hoxn и что ты имеешь "" бесталковую диджэйскую х**ню "" не надо гавна... _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Новичок

Комментариев: 16
|
« Дата: 19/07/07 22:59 »
|
|
|
Люблю Electro House! Тут на сайте разместил несколько треков! До профессионализма как до китая конечно, но все же предлагаю вашему вниманию! Сейчас в новинках Cj Yax часто бывает!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/07/07 0:52 »
|
|
|
dimple ты что болван ? там же написано "ПО ЖЕЛАНИЮ"
зачем ты муть наводишь ?
...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/07/07 1:00 »
|
|
|
Тем более, если уж hoxn напесал, што он будет сделан прафессионаламе, то это ведь не просто таг, он ат балды песданул? Хотя мастеринг и фсё прочее йа предпочитаю делать сам! Развиваццо нада ва фсех планах, а не просто песать музыку, ИМХО! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/07/07 1:03 »
|
|
|
Я тоже сам мастерю........это я вообще к слову. ! если например трэк сделан талантливым человеком,....не доконца шарющим в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ МАСТЕРИНГЕ,то мы поможем.Только не заводитесь от слова МАСТЕРИНГ......я гиганский форум тут видел на эту тему !
..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/07/07 1:13 »
|
|
|
2 hoxn: Кстате, тот трэк доделываю, мелодию разнообразил! И исчо сверху мож пару элементоф добавлю, а то так пустоват! Патом атмастерю и фсё ок! Кароче, на днях уже выложу! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/07/07 1:16 »
|
|
|
молочик drm_n_bss ! .
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/07/07 1:23 »
|
|
|
А эта харашо иле плоха? Какое то слово б/п ни русскае! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/07/07 1:25 »
|
|
|
))) это я просто в !"состоянии".........это хорошо !
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/07/07 1:34 »
|
|
|
Апдулсо штоле?  Иле напилсо?
Пить тирэ эта нихарашо, а курнудь, иногда, ф тему, ИМХО. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
|
« Дата: 20/07/07 22:14 »
|
|
|
hoxn выбирай выражения, продюсер хренов! интересно послушать, что ты будешь играть на своей шляпной вечеринке  _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 21/07/07 14:07 »
|
|
|
2 drm_n_bss писать стал культурней, молодец, скоро и с грамматикой подтянешь  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 21/07/07 17:43 »
|
|
|
to dimple: или выкладываешь трек - или валишь.... (гнать друг на друга это не сюда) Мы все дружные ребята !!!!! to hoxn: МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/07/07 14:13 »
|
|
|