| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Оценок: 0
Треков: 6
|
НОВЫЙ КОНКУРС ?!
« Дата: 12/03/09 22:38 »
|
|
|
Ровно через месяц будет 12 апреля,- День космонавтики.Этот праздник вроде как перестал быть чем-то особенным,стал почти рядовым в череде прочих.Но для людей моего поколения он стоит обособленно.Тогда каждый мальчишка на вопрос "кем хочешь стать?" не задумываясь отвечал: "космонавтом!".Мы собирали марки про космос,фанатели от не особенно доступной фантастики,затем в жизнь ворвалась необычная "космическая музыка"и плотно подсадила сознание на свою электронную иглу . Вот вдруг и возник вопрос: а как Вы представляете себе сегодня эту самую "космическую музыку"? Я предлагаю провести весенний конкурс,-без финансов,просто на интерес.Вот и название примерное есть: "ПЕРВАЯ КОСМИЧЕСКАЯ."(в надежде, что когда-нибудь будет и вторая, и третья).От себя в качестве приза победителю могу пообещать раритетные записи электронной музыки. Как Вы смотрите на эту идею ?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
Re: НОВЫЙ КОНКУРС ?!
« Дата: 12/03/09 22:41 »
|
|
|
Я приветствую эту идею.
Подумаем, как провести её в жизнь... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 12/03/09 22:42 »
|
|
|
ниразу не участвовал в конкурсах,т.к. считал что не дарос я до них,но желание есть нереальНОЕ и идея мне повкусу так что не за приз а за идею,давай один участник (я)уже есть ну ты там правила придумывай и тд и тп  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 12/03/09 23:54 »
|
|
|
Космическую музыку .....? Я бы с удовольствием ....... космической музыки.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/03/09 0:00 »
|
|
|
Vaska, ты космический засланец! .Ты знаешь,что я тебя уважаю,но не опошляй идею
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 13/03/09 0:01 »
|
|
|
какие проги можно использовать,при создании трека?есть ли ограничения? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 0:01 »
|
|
|
Ага, eё родимую
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/03/09 0:05 »
|
|
|
Я бы предложил безстилевой конкурс хоть с каким-то участием Ризона.Но,думаю,это на вкус модераторов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 0:14 »
|
|
|
Васька, я б забанил конечно, но поржал )))) В данном контесте фраза идеально вписывается
По поводу конкурса - я за, я вообще за то, чтоб было как много больше конкурсов, к каждому празднику (это разовивает талант, потому что есть задача - а значит есть решение - есть выброс музыки. Самому себе задачу, странно, не всегда можно задать)
НО блин, давайте уважать прогу, ради которой все собрались. Я исключительно за то, чтобы был исключительно Куфыщт, и чтобы были исключительно ФСБ и ОСБ
Даешь КУФЫЩТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/09 0:18 »
|
|
|
Цитата: Я исключительно за то, чтобы был исключительно Куфыщт, и чтобы были исключительно ФСБ и ОСБ Даешь КУФЫЩТ! Арс я по фене не ботаю,по-русски то, как будет? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 0:45 »
|
|
|
парни я свами с удовольствием, космическое, так космическое))) может чёто и набью на нум клаве, а КУФЫЩТ мя воще впёрло, сначало непонял а потом сделал транслит (несложно догадацца, живущему у компа)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/09 1:07 »
|
|
|
Эх, вы... Тут даже тема многостраничная была про Куфыщт...
В Ризоне запросто можно сделать неплохую "космическую" музыку.
И, если условием поставить использование только стандартного и оркестрового банков, то это существенно облегчит возможность скачивания конкурсных треков всеми желающими. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 1:10 »
|
|
|
Я за это условие кстати, давайте голосовать +2 есть
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 13/03/09 1:16 »
|
|
|
Пусть пишут кто на чем хочет, больше участников будет, и приятнее работать в том чем привык. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/09 1:27 »
|
|
|
Может ваще без каких либо ограничений и рамок,даёшь МР3!"ПОЕХАЛИ"-сказал Гагарин!(а чуствуется в его голосе испуг) Куфыщт-что это?  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/03/09 1:47 »
|
|
|
На Juranа - Куфыщт- это Ризон в транслите .А насчёт правил - не проблема,- ведь можно оценивать параллельно,-Ризоновские РПС,-отдельно, МП-3,-отдельно.Пусть будут два победителя.Заодно интересно будет сравнить звучание трека победителя ризоновского и стороннего.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/09 1:52 »
|
|
|
так я и думал!Ризон и потом этих двух в финал,да? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/09 2:37 »
|
|
|
Ну, уж точно не на расстрел...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/03/09 4:55 »
|
|
|
Спутник присоединяется к космической музыке :] Только хотелось бы по конкретней что то с стилистикой а то для меня это может быт фанк с голосами из того света, а для другого рок с бит машиной (как Кино). Давайте наидем голос с космической трансляции и возмем сэмл - это и будет главным критерием а субьективную стилистику оставим в покое. И еще. Предлагаю делать только в Reason (посмотрите на название сайта) и использовать любые библиотеки (стандартные сами по себе это плохо). _________________ https://www.myspace.com/sputnikas https://soundcloud.com/yakutiandub
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/09 7:00 »
|
|
|
И что тогда? Сторонние рефиллы - значит не зазвучит проект в Reason у любого скачавшего, а если MP3, то тогда какая разница - в Reason сделано, или нет? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|