| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
ENTROPIA 2012 - Анонс
« Дата: 26/07/12 23:38 »
|
|
|
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе ambient музыки.

В конкурсе может принять участие любой пользователь сайта ReasonMusic.ru, зарегистрированный не позднее 1 июля 2012 г.
Работы будут приниматься до 26 августа 2012 г. на электронный адрес: entropia2012@yandex.ru Срок приема работ продлеваться не будет, поэтому планируйте свое время заранее. Объявление результатов – 31 августа 2012 г.
Организаторы конкурса: dn2070, sindrom, Vladiger
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re: ENTROPIA 2012 - Анонс
« Дата: 26/07/12 23:41 »
|
|
|
Условия конкурса:
1. Авторы должны предложить для прослушивания свою (авторскую) композицию, написанную в жанре ambient. BPM треков не более 110.
2. Треки принимаются в формате mp3 (битрейт 320 kbps). Создаём архив с вложенным файлом mp3 (например: Space.mp3) плюс текстовый документ (space.txt) с указанием внутри названия присланной работы и автора
Пример: название: Space.mp3 автор: dn2070 (ваш ник на сайте)
В теме письма указываем ник пользователя reasonmusic Тема: "Трек на конкурс Entropia от dn2070"
3. При создании композиций допускается использование любых сэмплов, акапелл, инструментов и программного обеспечения. В случае использования материалов, существенно влияющих на трек, так же необходимо указать авторов. Например Space (Asura remix).mp3. Или в случае акапеллы Space (feat Misha).mp3
4. Жанр Ambient весьма разнообразен. В помощь участникам, ориентируемся на лейбл ULTIMAE.
Ultimae Records - Дискография (51 релиз) - 2000-2012
5. Максимальный размер трека - 20 мб. Продолжительность — не более 8 мин.
6. Оценивание работ будет производиться по новой чарт-системе. То есть, нужно будет в специальном разделе голосования распределить треки в порядке их «лучшести». Голосование анонимное. Количество распределеямых мест будет зависеть от количества присланных работ. Ориентировочно - 3-5
7. Комментарии, как обычно, пишутся в ветке трека. Запрещается в комментариях указывать свои предпочтения. (Это лучший трек конкурса, в моей тройке и т.п.) - Все это будет жестко модерироваться.
8. Критерии (ориентиры) для определения лучшего трека. Концептуальность, Атмосферность, Креативность, Качество.
Соответственно, мы ожидаем, что победит работа, которая с помощью выразительных средств музыки донесет авторскую концепцию до слушателя, погрузит его в свой мир и заставит наслаждаться качественным звуком.
Автор трека, занявший по итогам конкурса первое место, получает персональный статус с соответствующим "графическим изображением".
Опционально Топ 10 работ возможно выложить на торрент нашей планеты в свободный доступ, если конечно же авторы не будут возражать.
Голосование:
К голосованию допускаются пользователи с датой регистрации на сайте не позднее 1го июля 2012 года. Участники голосуют в обязательном порядке. Естественно, свою работу оценивать нельзя.
В специальном разделе голосования пользователь приоритетно расставляет треки, заполняя форму на сайте. Подсчет оценок производится автоматически. Пользователю ничего не нужно будет отправлять. Система опробована и утверждена специально созданной для этого комиссией по делам опробования и утверждения.
ВНИМАНИЕ! Присланные на почту работы будут проходить отсев по предпрослушке. Критерии отсеивания: 1. Неформат 2. Наличие тегов 3. Нарушение правил конкурса или поведения на сайте. (в этом случае работа может быть снята и после прохождения отбора)
Образцы оформления присылаемых работ
Письмо должно иметь такой вид:

Архив (rar или zip):

текстовый файл:
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/07/12 23:48 »
|
|
|
Ух. E N T R O P I A. Декаданс, так, декаданс...
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 26/07/12 23:50 »
|
|
|
ух тыж ! моя тема ! я в теме посоны , где записаться ?  _________________ releases
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 26/07/12 23:55 »
|
|
|
Записываться не надо. Достаточно написать "я в теме".
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 26/07/12 23:56 »
|
|
|
ну тогда ок..как же я ждал этого конкурса !  _________________ releases
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 27/07/12 7:02 »
|
|
|
по-любому 0 ура!) если конкурс все же состоится)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/07/12 10:49 »
|
|
|
"Участник-организатор" это интересная тема, конечно. С обилием подтекстов. Можно раздуть из этого, конечно, скандал. Но можно этого и не делать.
А что если конкурс лишится, хорошей композиции? Мир не услышит, срывающей одежды со всех форм во вселенной музыки?
Мне лично, интереснее всего, сделать работу на конкурс. Все остальное вторично. Организация и поддержка, обещают, быть на должном уровне. Исходя из имен.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/12 11:39 »
|
|
|
От бездуховного флуда тема очищена.
Состоится конкурс или нет - зависит от участников, которые напишут или не напишут музыку. То есть, от нас самих.
Даже если инопланетяне захватят планету, предлагаю тайно, в подполье, писать революционную ambient музыку.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
« Дата: 27/07/12 11:47 »
|
|
|
что еще за позорное ущемленее в дате регистрации!? Я регистрациб еще больше месеца назад получит , и следовательно я на правах полного полноценного юзера здесть!!? Поэтому и имею право поучаствовать в конкурсе, вот я например планирую сдать работу в установленный срок.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/12 11:53 »
|
|
|
titkopipetk, жги! Кто хочет, тот добьется!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 27/07/12 12:06 »
|
|
|
Цитата: "Участник-организатор" это интересная тема, конечно Неи нет S.M., это флуд мы не должны даже заикаться про это Полное удаленеие этого обсуждения с этой ветки тому подтверждение модераторы настоящие мужики, и им нашлось что мне ответить  Я неоднократно взывал к уважительному общению и взаимопониманию, но конструктивного разговора не вышло и вчера. Хочу сообщить что отказываюсь от участия в этом конкурсе по причине неравноправия между участниками.
Работу тем не менее конечно же напишу и выложу в сонг лист, тема для меня новая но интрересная.
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 27/07/12 12:21 »
|
|
|
Хочу уточнить: Dark ambient проходит по стилю? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/12 12:36 »
|
|
|
Цитата: Dark ambient проходит по стилю Конечно. Просто скажу по опыту, что нужно не забывать про фактор слушателя.
Цитата: Хочу сообщить что отказываюсь от участия в этом конкурсе по причине неравноправия между участниками. - Кто здесь? - А, это 22, он уходит-приходит... потом снова уходит - А по какой причине? - По причине неравноправия между участниками.
Так выпьем же за равноправие, равнолевие и равнопрямие!
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 27/07/12 13:09 »
|
|
|
Цитата: что еще за позорное ущемленее в дате регистрации!? Я регистрациб еще больше месеца назад получит , и следовательно я на правах полного полноценного юзера здесть!!? Поэтому и имею право поучаствовать в конкурсе, вот я например планирую сдать работу в установленный срок.
Для тебя сменим позорное ущемление по дате регистрации на позорное ущемление по неграмотности. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 27/07/12 14:59 »
|
|
|
"Так выпьем же за равноправие, равнолевие и равнопрямие!"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 27/07/12 15:42 »
|
|
|
Сейчас работаю время практически нема но очень постараюсь свою работу тоже прислать на конкурс .... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 27/07/12 15:43 »
|
|
|
а вот еще вопрос у меня Цитата: В специальном разделе голосования пользователь приоритетно расставляет треки, заполняя форму на сайте. Подсчет оценок производится автоматически эти таблицы будут доступны после голосования? будут ли там отражены все ТОПЫ голосующих?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/12 16:08 »
|
|
|
Специальная комиссия по делам голосования и доступности утверждает, что да, итоги голосования станут доступными для обозрения, а так же фотографирования на память.
Решил еще раз поучаствовать? Чтобы потом неожиданно снова уйти? Ты учти, никто не жалеет. Организаторы каждый день, по пути на работу, отбирают у детей в песочнице игрушки, забрасывают котят на деревья и безжалостно из снайперской винтовки расстреливают воздушные шарики на параде.
А тут всего лишь уход-приход.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/12 16:10 »
|
|