| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Resampler | Blamsoft [RE плагин]
« Дата: 30/07/12 23:28 »
|
|
|
Resampler - уникальный Rack Extension позволяющий реализовать дисторшн алиасинг и квантизацию с характером "bit crushing". Хорош для имитации "говорящего баса", чип-звучания. 12 алгоритмов ресемплинга, квантизации, volume и pitch envelopes, для обширных вариаций цифрового дисторшна. До 12 Августа - $15. Актуальный бит-крашер, наподобие используемых в современных DSP приложениях. Все параметры могут быть автоматизированы а три ручки контрлироваться CV.

Цена - $15 (до 12 Августа)

|
« Дата: 30/07/12 23:33 »
|
|
|

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 31/07/12 0:01 »
|
|
|
Опять треугольничек на болте  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/12 0:53 »
|
|
|
Вообще, девайс наглядно демонстрирует правило - что испортить звук - задача очень простая и дешевая, а вот получить хороший звук - стоит больших бабок и усердия. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
Re: Resampler | Blamsoft [RE плагин]
« Дата: 31/07/12 9:41 »
|
|
|
как то действительно беспонтовенько.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 10:32 »
|
|
|
пробовали уже? я не ставил пока еще, а вообще интересны алгоритмы, там как понял есть выбор. вообще именно бит-крашеры, вещь которую никогда не любил.. из дистракторов не самая полезная и нужная вещь. На памяти основной из Аблетона. Ну а хорошими дистами, фузами - звук можно и украсить само собой. Вообще идея снижения битности - мне видится больше для имитации телефона )) вот только вчера сэмплы эфира высадки на луну резал и обрабатывал - тут может и подошло бы как раз.
ВОт такие мелкие плагины, за собой несут на самом деле какую никакую работу. Я вот прикинул объемы работ над простым плагином - это объемная весьма работа. И те кто выпускает первым делом вот такие плагины, на самом деле пока как видится мне - тренеруется. Ничего страшного, решит все рубль в итоге. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/12 10:44 »
|
|
|
Цитата: И те кто выпускает первым делом вот такие плагины, на самом деле пока как видится мне - тренеруется. Согласен. К тому же интерфейс вполне кошерный и ризонообразный в отличие от шугабайтовского УГ. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 11:18 »
|
|
|
касаемо дизайна. Разработчики не просто картинки рисуют, они обязаны предоставить 3D-модель со всеми элементами, в Ризоне же ркутилки по мануалу при кручении наклоняются до 45 градусов 3д модели. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 31/07/12 14:06 »
|
|
|
да к стати вполне не плох этот плагин ... я-б его взял если 6 ризон брать буду когда нибудь то куплю а то приходится парится создавать кучи комбинаторов чтоб такого эффекта добится ..... Мне этот плагин пригодился бы ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/12 14:44 »
|
|
|
Надо сказать, что у этой конторки юзерфрендли поддержка, разрабы на форуме бывают не только у них, но у этих еще и о проблемах оповещают. _________________ Y,;

|