| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
Новости Propellerhead
« Дата: 21/03/12 22:55 »
|
|
|
Все, что нужно Вашей музыке сегодня. И завтра.
Представьте себе будущее, где все просто работает. Будущее где ничто не стоит на пути Вашего вдохновения, Ваших импульсов и где Вы можете управлять ими. С Propellerhead Rack Extensions и Rack Extension Store будущее наступает уже сейчас. Вместо нестабильных плагинов, кошмара аутентификаций и сложностей в совместимости, мы предлагаем альтернативу: объединяющую, упрощающую и перспективную. Rack Extensions расширяют Reason и позволяют добавлять все, что нужно Вашей музыке, будь то инструменты либо эффекты, от Propellerhead или других компаний. Пробуйте, покупайте и загружайте их прямо в Ваш рэк. Propellerhead Rack Extensions будут доступны со следующей версией Reason, во втором квартале 2012 года. Для владельцев Reason 6 и Reason Essentials апгрейд будет бесплатным.
Источник с офф-сайта propellerheads.se Читать далее >>
|
|
Завсегдатай

|
Новости Propellerhead
« Дата: 21/03/12 22:56 »
|
|
|
Что такое Rack Extensions?

С Rack Extensions рэк Reason открыт для сторонних разработчиков. С помощью этой технологии, встроенной в Reason 6.5 и Reason Essentials 1.5, Вы сможее расширить свою коллекцию инструментов и эффектов устройствами по Вашему выбору, создаными нами, либо другими разработчиками. Это не новый формат плагинов, Rack Extensions - это такая же часть Reason, как и другие устройства. Объединяйте их в Combinator'ы, подключайте кабели, автоматизируйте все параметры и экспериментируйте с возможностью отмены действий. Rack Extensions будут представлены в Rack Extension Store с возможностью загрузки полнофункциональных пробных версий прямо в Ваш рэк. Каждое расширение, которое Вы приобрели, может быть загружено столько раз, сколько Вам нужно, на Mac и Windows, с возможностью обновления одним нажатием кнопки. Больше никаких рискованых приобретений.

Покупайте сейчас - обновляйтесь бесплатно! Нет нужды откладывать приобретение Reason до выхода новых версий. Если Вы приобретете (или уже приобрели) Reason 6, Reason Essentials или Balance, вы сможете бесплатно обновиться с нашего сайта сразу же после их релиза.
Я хочу больше информации! Расскажите мне все! Информация о технологии Rack Extension, разработчиках расширений и следующих версиях Reason и Reason Essentials будет обнародована ближе к релизу.
Разработчики - присоединяйтесь! Вы разработчик и хотите получить доступ к Rack Extension SDK? Свяжитесь с нами, используя форму на нашем сайте.
Источник с офф-сайта propellerheads.se Перевод: vv-music
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Новости Propellerhead
« Дата: 21/03/12 23:12 »
|
|
|
непонятно немного Reason Essentials не дорогой вроди бы. но с ограниченными возможностями. Получается, что приобрету я его сейчас, а обновлюсь до какого? Reason Essentials 6,5 или полноценного Reason 6.5 ?? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/03/12 23:31 »
|
|
|
Ессеншл будет не 6.5, а 1.5. Будешь обновляться до 1.5 бесплатно, а до 6.5 ессно за бабос. Если купишь 6, то 6.5 бесплатно. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 21/03/12 23:32 »
|
|
|
Блин,ссылка криво прикрепилась,сорри,а редактировать не могу  https://vimeo.com/34560657 _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/03/12 23:34 »
|
|
|
я неочитался,что можно будет подрубать мелодайн к будущему ризону есть инфа точная?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/03/12 23:35 »
|
|
|
Что там с новым пианином-то? Кто следит, расскажите хоть. Мне с моим инетом к лайвкамам не потягаться. _________________ Y,;

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 22/03/12 0:17 »
|
|
|
чет не понял опять ))теперь можно купить ризан 6 с оф сайта по онлайн???  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/12 0:25 »
|
|
|
Странный вопрос. А как же они торговали все эти годы? Всегда можно было. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 22/03/12 0:32 »
|
|
|
Скорее всего Влад имеет в виду не только купить но и скачать сразу, а не ждать коробку... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 22/03/12 0:33 »
|
|
|
Это я и имею виду  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/12 0:36 »
|
|
|
Дык качай сразу, кто мешает. Пока коробка трясется почтами - работать будешь по инет-активации. _________________ Y,;

|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 22/03/12 0:37 »
|
|
|
Понятно _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/12 0:42 »
|
|
|
Но это в случае покупки с их сайта. Если с ебея, то придется ждать бокс, ведь серийник вам никто не скажет. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/03/12 8:06 »
|
|
|
Ничего ждать не придется - 30 дней полноценного триала предостаточно в ожидании коробки
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/03/12 9:05 »
|
|
|
Цитата: Что там с новым пианином-то? Кто следит, расскажите хоть. Radical Piano есть, в видео показали. Вид спереди
 Вид сзади
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 22/03/12 9:36 »
|
|
|
Radical Piano вообще какая то крайне необычная штуковина. Очень заинтриговала возможность пропускать через него аудиосигнал с других устройств. Хотя kuvay наверняка соберет из него какой нибудь квантовый радиопередатчик :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 22/03/12 9:42 »
|
|
|
Ну простите за очередной тупой вопрос))) зашел я в покупки с верху с права указана что то типа ля ля кард и перечесление анг немец японец это что только англ карты принемает наши крты виза мастер кард не фурычит чтоль???  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/03/12 11:24 »
|
|
|
Карты фурычат (мастер и виза). И пэйпел фурычит.
Цитата: Radical Piano есть, в видео показали. Вид спереди
Ого, забавная штукенция. Жаль только, что моя пианистка от меня ушла. Но пропы тут не при чем. _________________ Y,;

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 22/03/12 11:33 »
|
|
|
мда. посмотрел видео.. после первых пяти минут я уже крепко спал... занудно мужик рассказывает. ему бы поучиться у Стива Балмера из мелкософта - тот и по сцене поскакать может и чего он только не может ))) В общем, что я могу сказать... привет еще один стандарт плагинов... врот_компот... чувствую, начнет срач у них на форуме, когда начнут плагины стряпать разные производители софт-синтов - а сделайте зебру под ризон, а сделайте z3ta под ризон, а как в ризоне вэйвз запустить... Вот больше, чем уверен, что так и будет!!! не, покупать не буду, нуегонафиг. лоджик рулит, как и прежде !) _________________

|